У Сытника случилась беда! Директор НАБУ не пришел в Раду

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник не пришел на заседание комитета Верховной Рады, поскольку узнал о задержании детективов Бюро за установку прослушивания в кабинете руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Об этом сообщает в среду агентство «Интерфакс-Украина«, ссылаясь на источник, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Написанный под диктовку МВФ бюджет-2019 добьет Украину — Рабинович

«Сытник развернул автомобиль, поскольку узнал, что его детективов задержала полиция за установку нового жучка в кабинете Холодницкого», – сказал собеседник агенства.

Ранее в этот день директор НАБУ Артем Сытник не пришел на заседание комитета Верховной Рады по предотвращению коррупции, на котором планировался отчет о работе НАБУ.

И.о. главы комитета Юрий Савчук (фракция «Народный фронт») зачитал письмо директора НАБУ, адресованное комитету, в котором Сытник сообщает, что не может прийти на заседание «в связи с необходимостью пребывать на рабочем месте для выполнения безотлагательных мероприятий».

В НАБУ агентству подтвердили, что Сытник не придет на заседание антикоррупционного комитета, несмотря на то, что ранее это планировалось. При этом в Бюро не сообщили подробностей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…