У Соловьева истерика: В РФ и правда опасаются наступления Украины на Донбассе

Один из штатных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев во время одного из своих эфиров заявил, что, если украинцы «дернутся», то потеряют свое государство. Пропагандист заявил, что история говорит о том, что Украина без союза с Москвой всегда была проигравшей стороной и только в союзе с Россией удавалось достигать побед. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, тут впору спросить у Соловьева, когда это Москва побеждала без помощи Украины? Украина, например, прекрасно побеждала Москву под Конотопом. Разгром полный. Царь по свидетельствам ходил в черных одеждах, а, когда Москва побеждала без помощи Украины – это историкам, если они не пропагандисты, припомнить сложно. Все громкие победы России за последние 300 лет – это победы исключительно при помощи украинцев. Нет Украины и нет побед. В Чечне и той пришлось дань платить.

ЧИТАЙТЕ: «Вы хорошие люди!» Экс-президент Украины удивил заявлением в эфире росТВ

Блогер пишет, есть подозрения, что дерзость эта имеет другую цель: запустить пропагандистский месседж – якобы Россия может побеждать без Украины. Видать плохи дела в России, раз надо уже прибегать к аутотренингу. Иначе же приходится думать, что действительно опасаются наступления Украины на Донбассе, но тут уж ничего не возразишь. Украинская армия действительно рано или поздно пойдет в атаку и оттеснит оккупантов со своей земли. Украинцы это сделают обязательно, но сделают это тогда и так, когда и как это будет выгодно нам.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…