У Соловьева истерика: В РФ и правда опасаются наступления Украины на Донбассе

Один из штатных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев во время одного из своих эфиров заявил, что, если украинцы «дернутся», то потеряют свое государство. Пропагандист заявил, что история говорит о том, что Украина без союза с Москвой всегда была проигравшей стороной и только в союзе с Россией удавалось достигать побед. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, тут впору спросить у Соловьева, когда это Москва побеждала без помощи Украины? Украина, например, прекрасно побеждала Москву под Конотопом. Разгром полный. Царь по свидетельствам ходил в черных одеждах, а, когда Москва побеждала без помощи Украины – это историкам, если они не пропагандисты, припомнить сложно. Все громкие победы России за последние 300 лет – это победы исключительно при помощи украинцев. Нет Украины и нет побед. В Чечне и той пришлось дань платить.

ЧИТАЙТЕ: «Вы хорошие люди!» Экс-президент Украины удивил заявлением в эфире росТВ

Блогер пишет, есть подозрения, что дерзость эта имеет другую цель: запустить пропагандистский месседж – якобы Россия может побеждать без Украины. Видать плохи дела в России, раз надо уже прибегать к аутотренингу. Иначе же приходится думать, что действительно опасаются наступления Украины на Донбассе, но тут уж ничего не возразишь. Украинская армия действительно рано или поздно пойдет в атаку и оттеснит оккупантов со своей земли. Украинцы это сделают обязательно, но сделают это тогда и так, когда и как это будет выгодно нам.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…



В зоне ООС задержали россиянина, который «шел воевать за Россию против США»

23 июня пограничники Луганского отряда задержали в зоне ООС гражданина России, который направлялся к боевикам «ЛНР«.  Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. Мужчина был задержан возле села…


Геращенко: Зеленский проигнорировал делегацию Украины в ПАСЕ

Украинская делегация в ПАСЕ перед июньской сессией ассамблеи в Страсбурге обратилась к Администрации президента с просьбой о встрече с главой государства. Однако обращение было проигнорировано. Об этом…



Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

Народный депутат от «БПП», член украинской делегации в ПАСЕ, Алексей Гончаренко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, встав на защиту пленных украинских моряков. Он вступил в перепалку с…



ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках…