«У меня в кармане лежит паспорт страны, напавшей на Украину», — российский журналист Бабченко признался, как ему стыдно перед украинцами за агрессию Путина

Российский журналист Аркадий Бабченко признался, что ему стыдно перед гражданами Украины за все то зло и агрессию армии РФ, которая оккупировала Крым и Донбасс, передает УКРОП.

Популярный российский журналист Аркадий Бабченко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором признается, что ему стыдно быть гражданином РФ.

ЧИТАЙТЕ: Молдова объявила Рогозина персоной нон-грата

ЧИТАЙТЕ: Россия не оправдала надежд: известный журналист рассказал о реальной ситуации в Крыму

Об этом пишет «УСН 1492». «Мне оказалось совершенно невозможно ездить в киевском метро. Как только я захожу в вагон, мне сразу уступают места. Несколько человек тут же вскакивают. И по глазам я вижу, что молодой мужик с костылем сейчас однозначно считывается как ветеран АТО», — делится с пользователями журналист.

Россиянин признается, он чувствует стыд от того, что является гражданином России, которая развязала войну на Донбассе. «И мне становится так стыдно, хоть на месте провались, — я не то что не защищал Украину, у меня в кармане лежит паспорт страны, напавшей на нее», — добавил Бабченко.

В комментариях люди выступили с поддержкой в адрес Бабченко.  Более того, некоторые напомнили журналисту, что он тоже много делает для завершения конфликта на Донбассе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В центре Ростова-на-Дону горит высотка

Десятиэтажное здание горит в центре Ростова-на-Дону, пожарные работают по третьему рангу сложности, сообщил РИА Новости представитель областного ГУМЧС, передает УКРОП со ссылкой на ria.ru. «Десятиэтажное высотное здание горит…



Боевики «ДНР» требуют выдать им Штепу

Боевики Донбасса включили в список на обмен пленными экс-мэра Славянска Нелю Штепу. Об этом во время брифинга заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной…



В Киеве заминировали мэрию

В горсовете Киева сейчас происходит эвакуация чиновников и депутатов. Об этом в Facebook сообщил депутат Киевсовета Александр Пабат, передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. ЧИТАЙТЕ: Зачем…




Зачем Рамзан Кадыров летит к Лукашенко

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в понедельник, 25 сентября, посетит с визитом Беларусь. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщил на своем брифинге пресс-секретарь белорусского МИД Дмитрий Мирончик, передает официальный…


На трассе «Киев-Харьков» пьяная чиновница разрыдалась перед копами

Инцидент случился 21-го сентября. На трассе Киев-Харьков полицейские задержали председателя Лубенской райгосадминистрации Полтавской области Татьяну Качаненко. Она управляла авто в нетрезвом виде, сообщает  УКРОП со…


Генерал из АТО рассказал, как россияне заставляют воевать боевиков на Донбассе

Командующий силами оперативно-тактической группировки «Луганск» генерал-майор Олег Микац заявил, что российских офицеров отправляют на Донбасс для тренировок. Об этом он сообщил в интервью «Апострофу», передает…


В Германии из-за испуга убили появившегося впервые за 250 лет дикого зубра

В немецком городе Лебусе убили дикого европейского зубра, который появился впервые за 250 лет. Представители Всемирного фонда дикой природы собираются выдвинуть обвинения городским властям. Об…


ГПУ купила джипи на 2,5 млн грн

Генеральна прокуратура України 18 вересня на тендері замовила ТОВ «ВІДІ Автострада» два позашляховики на загальну суму 2,55 млн грн Фірма поставить два чорних автомобілі Toyota…