У «ДНР» крупные потери под Горловкой: Боевики принимают срочные меры

Members of the armed forces of the separatist self-proclaimed Donetsk People's Republic drive an armoured vehicle on the outskirts of Donetsk January 22, 2015. REUTERS/Alexander Ermochenko (UKRAINE - Tags: CIVIL UNREST MILITARY POLITICS CONFLICT)

В Сети появилась информация о крупных потерях боевиков «ДНР» под Горловкой, в больнице которой медицинский персонал сделал срочный запрос в Енакиево о доставке крови для переливания с местных станций, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Об этом на своей странице в социальной сети написал врач из Енакиево Александр Чернов, публикуя информацию о поступивших в Горловку боевиках.

ЧИТАЙТЕ: У российской авиации опять проблемы

Очевидно, горловских резервов в больнице не хватает уже сейчас.

Пока точных данных нет, однако запрос о крови для переливания свидетельствует о поступлении большого количества раненых российских наемников.

Чернов отметил, что, согласно предварительной информации, в городской больнице Горловки уже есть поступившие боевики — врач отметил, что персонал больницы запросил кровь из Енакиево, так как из Донецка заказывать гораздо дальше.

«#ДНР #Енакиево со станции переливания, запросили кровь в #Горловка. Хотя, на тамошней станции — запас в разы больший! Вроде, уже есть «поступившие» орки и ждут еще! А из #Донецк заказывать гораздо дальше. Заинтригован: надеюсь, к утру будут прояснения и массовые поступления орков!» — написал он.

При этом в сводке ООС отмечается, что за минувшие сутки боевые действия проходили вблизи Красногоровки, что на донецком направлении. НВФ открывали прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…