У детей ожоги, врачи советуют бежать: В Крыму паника из-за новой химатаки

Жители оккупированного Россией Крыма жалуются на новые выбросы на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Пока оккупационная власть раздумывает над тем, как запустить скандальный «Титан», население полуострова жалуется на новые химические выбросы. Жители Армянска сообщают о жжении в глазах и ожогах слизистой носа.

ЧИТАЙТЕ: Жители Колорадо зафиксировали на видео мистический НЛО в форме треугольника. ВИДЕО

По информации журналистов, медики в Армянске диагностируют у пациентов поражение слизистых химическими веществами.

Формально специалисты выписывают пациентам антигистаминные препараты, а неофициально рекомендуют покинуть населенный пункт.

В социальных сетях жители оккупированного полуострова публикуют снимки с сизой дымкой над Армянском. Очередной кислотный выброс местное население ощутило в первой половине 10 октября.

«Армянск вновь накрыло кислотой. Местное население обрывало телефоны горячих линий и писали в соцсетях, что «просто невозможно так жить! На улице ад», — говорится в сообщении.

Оккупационная власть продолжает отнекиваться и утверждает, что никакой угрозы нет. Однако, жители предпочитают доверять своим глазам. «В 6 утра был туман, нечем было дышать. Звонили на горячие линии, а в ответ слышали такое: у нас нет машин, чтобы взять анализы», — жалуются люди в сети.

Тот факт, что опасность кроется в воздухе, подтвердила отмена масштабного концерта с участием детей, который должен был состоятся в городе 13 октября. Местные жители угрожали оккупантам явиться на мероприятие в защитных масках, из-за чего концерт был перенесен на неопределенный срок.

Добавим, утечка опасного химиката, которая произошла в Армянске в ночь на 23 на 24 августа 2018 года, не перестает приносить свои пагубные «плоды»: жители города снова жалуются на резкий и удушливый запах, а так же «ржавую и жирную» росу.

Завод «Титановые инвестиции», он же «Крымский Титан», на который грешат в том, что он является виновником выбросов сернистого ангидрида, на момент очередного загрязнения окружающей среды в районе 13-14 сентября, уже стоял

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бывшего министра ДНР задержали в Москве за кражу обычного зарядного устройства. ФОТО

Бывшего «министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР» Алексея Красильникова задержали в Москве по подозрению в мелкой краже – зарядного устройства, пишет УКРОП со ссылкой на…



Невзоров ярко вступился за Украину и рассказал, когда Россия сможет осуждать соседнее государство. ВИДЕО

Как только последний российский солдат покинет Украину и Донбасс будет освобожден, то Россия получит право осуждать официальный Киев, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Об…


Гордон в эфире РосТВ одной фразой поставил на место ярых пропагандистов Кремля. ВИДЕО

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» выступил украинский журналист с критикой российских пропагандистов. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Ранее Гордон…


Участница конкурсов красоты села пожизненно за убийство непослушной служанки

В Таиланде суд рассмотрел обвинения в адрес бывшей участницы конкурсов красоты, которую подозревали в убийстве 16-летней служанки. Об этом сообщает AsiaOne, передает УКРОП. Девушка работала…




Путина огорчили рейтингами его послания: Худшие за последние 5 лет

Послание Федеральному собранию, оглашенное президентом России Владимиром Путиным 20 февраля, стало самым непопулярным среди россиян за последние годы. Такие данные обнародовал Mediascope, передает УКРОП  со ссылкой…




Шойгу подписал приказ о салюте 23 февраля в городах оккупированного Крыма

Артиллерийские салюты оккупанты РФ решили произвести 23 февраля в девяти своих городах-героях, среди которых оккупированные Керчь и Севастополь. Соответствующий приказ утвердил министр обороны РФ Сергей…



Россиян призывают на военные сборы

В 2019 году находящиеся в запасе россияне будут призваны на военные сборы. Соответствующий указ подписал президент РФ  Путин, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Документ…