У границ Украины зафиксирован ж/д эшелон с ракетными системами «Тор». ФОТО

Жители российского города Ейск (Краснодарский край, РФ), который находится недалеко от границы с Украиной, обнародовали фотографии прибытия в город ж/д состава с ракетными системами противовоздушной обороны «Тор».

Об этом как передает УКРОП,  сообщается в твиттере Already Happened.

«Поезд с несколькими ракетными системами противовоздушной обороны «Тор» обнаружен в Ейске, Россия вблизи границы Украины», — пишет он в комментарии к фото.

ЧИТАЙТЕ: Появилось ВИДЕО подмосковной резиденции Януковича

В Ейске (Краснодарский край, РФ) дислоцируется 726-м учебном центре войск противовоздушной обороны Сухопутных войск ВС РФ

в 726-м учебном центре в Ейске, по завершении которого будут проведены боевые стрельбы.

Тактический зенитный ракетный комплекс «Тор» создан для решения задач противовоздушной и противоракетной обороны на уровне дивизионного звена. Главной отличительной особенностью «Тор-М2» является возможность вести стрельбу на ходу без остановок. Комплекс способен вести и одновременно обстреливать до четырех целей.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…