У голливудской звезды украли Оскар. ФОТО

После получения Оскара за лучшую женскую роль актриса Фрэнсис Макдормэнд не на долго осталась без заветной награды. Позолоченную статуетку присвоил себе гость церемонии Терри Брайант, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Стало известно, что после церемонии награждения престижной кинопремии Оскар, которая стала 90-й по счету, произошел инцидент с актрисой, получившей статуэтку за лучшую женскую роль. Речь идет о Фрэнсис Макдормэнд, которую удостоили награды за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинг, Миссури».

ЧИТАЙТЕ: Оборонный бюджет Китая оказался равен четверти американского

Как отмечают СМИ, позолоченную статутку украл неизвестный мужчина. Он забрал ее со стола и скрылся с места происшествия. Позже правоохранители установили, что злоумышленником оказался 47-летний мужчина по имени Терри Брайант. Последний опубликовал на своей стоирнци в Facebook видео с Оскаром в руках, на котором он также рассказывал, «что он и его команда победили».

«Это мое. Мы получили его сегодня. Моя детка. Кто хочет передать мне поздравления? … Я получил это за «лучшую музыку», — несколько раз повторил мужчина.

Так, помочь задержать Терри Брайанта помог фотограф Вольфганг Пак, который наткнулся на мужчину, крепко держащего Оскар в руках. В результате награду вернули ее законному владельцу. В Сети появилось фото Брайанта.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…