У Волочковой нашли 24 квартиры и дом за 244 миллиона рублей

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач, находящийся в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве с деньгами балерины, рассказал о ее финансовом положении. Об этом в среду, 7 марта, пишет «Комсомольская правда», передает УКРОП.

По словам Скиртача, артистка владеет одной квартирой в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородным домом в Московской области за 21 миллион, а также 22 квартирами в Астрахани. Стоимость недвижимости артистки журналисты оценили в 244 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ: Протестующие в Киеве прорвались к памятнику Шевченко. ФОТО

Отмечается, что квартиры в Астрахани — инвестиции Волочковой в бизнес-проект ее бывшего мужа бизнесмена Игоря Вдовина. Скиртач также опубликовал финансовое соглашение между балериной и предпринимателем, датированное 2009 годом. В нем Вдовин обязуется обеспечивать дочь артистки и обговаривает ежемесячные расходы семьи.

Волочкова не стала оспаривать подлинность документа, однако отказалась комментировать его содержание. «Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая мое имя, потому что сам по себе он никому не интересен. Он обвинен в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил», — заявила бывшая балерина.

Скиртач был задержан по обвинению в мошенничестве в октябре 2017 года. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, суд постановил заключить его под стражу.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…




Тяжелая «травма» Януковича: Скандальная информация о парализованном экс-президенте Украины

Источники из клиники Склифосовского отрицают тот факт, что к ним привозили травмированного экс-президента Украины, который после побега из страны скрывается в России, передает УКРОП со…