У берегов Мексики нашли мифическую Атлантиду. ВИДЕО

Житель Аргентины на снимке мексиканского берега в приложении Google Earth заметил странный подводный объект, который точно нельзя идентифицировать, передает УКРОП.

Так, мужчина по имени Марсело Игазуста считает, что обнаружил летающую тарелку инопланетян, тогда как специалисты больше склоняются к версии об «осколке» Атлантиды. Некоторые эксперты также не исключают вариант, что под водой располагается пирамида.

ЧИТАЙТЕ: Аномальная жара в Канаде привела к смерти 16 человек

Последняя теория имеет место быть: в Мексике, которая находится в непосредственной близости, имеются похожие сооружения, которые строили в далеком прошлом индейцы майя. Правда, найденную огромную пирамиду, да еще и под водой, никак не могли возвести майя, а вот атланты — запросто.

Выше прикреплено видео с деталями виртуального исследования. Возможно, ученые проявят интерес к находке и выедут на отмеченную точку для дельного анализа объекта.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России отец-веган довёл ребёнка до дистрофии. ФОТО. ВИДЕО

О «подвигах» так называемых веганов, которые в угоду сомнительным философским течениям отказываются от жизненно необходимой человеку белковой пищи, известно немало, однако случай в городе Мытищи…


Коварный план спецслужб Путина по юго-востоку Украины или Как ФСБ и ГРУ устроили войну за власть

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA»  передает, народный депутат и координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук спрогнозировал, к чему приведет борьба спецслужб РФ за контроль над оккупированным…


Приближение Нибиру активизировало разлом Сан-Андреас

Предсказанные на середину сентября глобальные катастрофы уже начали проявляться по всей планете, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Предвестниками конца света стали пробуждающиеся вулканы, полагают…


Потерпев провал, Кремль не успокоился и теперь пытается перевести преступление в Солсбери в фарс

Британская полиция предполагает, что воскресное отравление бывшей модели Анны Шапиро и ее мужа, известного пранкстера Алекса Кинга, в ресторане в Солсбери, вероятно, было инсценировкой, пишет…



Эрдоган смягчил условия предоставления иностранцам гражданства Турции

В среду в правительственном вестнике «Ресми газете» был опубликовано сообщение, в котором говорится, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, который значительно упрощает получение…


В России родителям вручили памятки о запрете школьникам посещать митинги. ФОТОФАКТ

В Екатеринбурге родителям вручили памятки о запрете школьникам посещать митинги, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт. Родители учеников одной из школ Екатеринбурга получили под расписку…




Маріуполь накрив смог: Над морем нависла щільна димова завіса. ВІДЕО

Маріуполь накрив смог, жителі Приморського району відчувають запах гару, а над морем нависла щільна димова завіса, передає УКРОП із посиланням на Depo.Донбас. Про це повідомляє телеканал…


’’Не входят в Царство Божие’’: Скандальный Чаплин призвал не отпевать крещенных в УПЦ КП

Скандально известный протоирей Русской православной церкви Всеволод Чаплин поддержал волынского священника, который отказался хоронить девочку, крещенную в Украинской православной церкви Киевского патриархата, и заявил, что отпевать…



В России показали страшную машину для расстрела митингов. ФОТО. ВИДЕО

Физическое уничтожение россиян, недовольных политикой Кремля, готовятся поставить на поток: 19 сентября, государственный концерн «Калашников» презентовал новую, уже вторую по счету версию мобильного комплекса «Стена»,…


Пассажир такси выпрыгнул из-за слишком дорогой поездки и умер

Житель Великобритании скончался после прыжка из движущегося автомобиля. Как сообщает The Mirror, мужчина не хотел оплачивать дорогостоящую поездку в такси и попытался сбежать, передает УКРОП….


В Запорожском университете произошел скандал из-за Ленина и Компартии. ФОТО. ВИДЕО

В Запорожском национальном университете разгорелся скандал из-за запрещенной в Украине советской символики, которую заметили в кабинете преподавателя, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф. Об этом…