Ученый, принимавший в пищу Уран-235, прожил без болезней до 82 лет. ВИДЕО

Ученый Гален Уинзор продолжительное время разрабатывал, строил и эксплуатировал атомные электростанции на территории Америки, передает УКРОП. Затем мужчина был правительственным чиновником, а в конце начал делать немыслимое.

ЧИТАЙТЕ: В Дагестане назревает конфликт: Требуют «убрать» китайцев с территории республики

По окончании работы на правительственные организации Уинзон начал вести лекции, притом не только в стандартном формате. Физик часто выступал на радио, мелькал по телевидению и т.д. Он повествовал о мировом заговоре, цель которого – запугать людей радиационным влиянием.

Ещё в 1986 году Гален записал видео, в котором спокойно ест уран и запивает его водой из бассейна для охлаждения ядерного топлива. Кроме того, ядерщик даже искупался в этом бассейне.

Своим поступком бывший чиновник хотел доказать, что уран – полностью безопасный элемент. Так почему же им пугают народ? По словам мужчины, сделано это для того, чтобы люди не отказывались от стандартных электросетей, которые являются не только источником дохода для элиты, но и инструментом всеобщего контроля и манипуляций. Элите не выгодно, чтобы население перешло на дешевое топливо, которое стоит копейки.Умер Гален в 82 года по естественным причинам.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…