Ученый, принимавший в пищу Уран-235, прожил без болезней до 82 лет. ВИДЕО

Ученый Гален Уинзор продолжительное время разрабатывал, строил и эксплуатировал атомные электростанции на территории Америки, передает УКРОП. Затем мужчина был правительственным чиновником, а в конце начал делать немыслимое.

ЧИТАЙТЕ: В Дагестане назревает конфликт: Требуют «убрать» китайцев с территории республики

По окончании работы на правительственные организации Уинзон начал вести лекции, притом не только в стандартном формате. Физик часто выступал на радио, мелькал по телевидению и т.д. Он повествовал о мировом заговоре, цель которого – запугать людей радиационным влиянием.

Ещё в 1986 году Гален записал видео, в котором спокойно ест уран и запивает его водой из бассейна для охлаждения ядерного топлива. Кроме того, ядерщик даже искупался в этом бассейне.

Своим поступком бывший чиновник хотел доказать, что уран – полностью безопасный элемент. Так почему же им пугают народ? По словам мужчины, сделано это для того, чтобы люди не отказывались от стандартных электросетей, которые являются не только источником дохода для элиты, но и инструментом всеобщего контроля и манипуляций. Элите не выгодно, чтобы население перешло на дешевое топливо, которое стоит копейки.Умер Гален в 82 года по естественным причинам.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…