Ученый из Германии хочет себя заморозить, чтобы ожить после смерти

Ученый из Германии планирует ожить после смерти, по средствам заморозки тела в жидком азоте, сообщает портал Vlad Time, сообщает УКРОП

Немецкий научный сотрудник говорит о том, что практически уверен в успешной реализации своей задумки. Хотя на данный момент нет никаких доказательств, осуществимо ли это. Ведь практически это не было доказано. Известно, что для проведения заморозки человеческого тела в жидком азоте, сначала нужно запустить в кровь антифриз. И вероятно, что после размораживания, человек попросту станет разлагаться.

ЧИТАЙТЕ: Ученые: пингвины предпочитают есть медуз с большими половыми железами

Ученый планирует перед своей заморозкой экспериментально убедится в успехе задуманного. Свои опыты он будет проводить со свиным сердцем, которое будет помещено в раствор жидкого азота и заморожено до температуры -130°С. После какого-то времени ученый планирует разморозить сердце, чтобы иметь возможность в реалии убедиться о последствиях криогенной заморозки.



ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…


Запад обеспокоен: Связь Зеленского с Коломойским — это опасная реальность

Правительство ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ПриватБанку, который был национализирован в 2016 году. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в интервью Finacial Times. По словам премьера, урегулирование ситуации вокруг…