Ученый арестован за попытку открыть Врата в Ад

Скандал в ЦЕРН снова связан с Большим Адронным Коллайдером, использование которого, по мнению многих, ни чем хорошим не закончится, пишет УКРОП со ссылкой на НП.

Как сообщила служба внутренней безопасности ЦЕРН, арестован один из ведущих физиков проекта Александр Зюганов, известный своей одержимостью к идее создания черных дыр. Александр приступил к работе с БАК в состоянии алкогольного или наркотического, это выясняется, опьянения и сознательно превысил допустимую мощность.

ЧИТАЙТЕ: На заметку артнаводчикам: в соцсетях засветились приметные «шахидмобили» боевиков из 5 омбр. ФОТО

В результате этих действий был спровоцирован сейсмический толчок магнитудой 3.2 балла, а также высокоэнергетические разряды высвободившейся энергии. БАК не пострадал, однако множество предохранителей вышло из строя и требуют замены.

Удался ли опыт обезумевшего ученого, представители ЦЕРН не отмечают. В любом случае, даже если ему это удалось, этому факту в ближайшее время все равно не позволят стать достоянием общественности. Известно и то, что Папа Римский осудил использование БАК и упомянул возможность открытия Врат Ада.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…