Ученые с помощью БАК собираются открыть вход в пятое измерение

После эпохального открытия бозона Хиггса ученые решили не останавливаться на достигнутом и проверить нашумевшую в 90-х теорию мембран, которую тогда ученые к сожалению не смогли доказать. Мощности современного ускорителя частиц, называемого Большим адронным коллайдером (БАК), и обнаружение бозона Хиггса переводят подтверждение теории мембран (М-теория) в разряд достижимого, сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com

Суть теории мембран заключается в том, что параллельные измерения находятся невообразимо близко к нашему миру, а частицы этих измерений идентичны нашим, только отличаются по массе. Если при помощи БАК удастся обнаружить частицы Калуцы — Клейна, которые и являются принадлежащими другому измерению, то это докажет существование так называемых параллельных миров, а так же позволит открыть туда проход.

ЧИТАЙТЕ: 10 малоизвестных фактов о семейной жизни древних римлян

Тем не менее некоторые склонны с опаской относиться к поиску частиц из параллельных миров, считая. что преграда между ними настолько тонкая, что при малейшем проколе может лопнуть как мыльный пузырь, а последствия смешения будут абсолютно непредсказуемыми.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…