Ученые рассказали, каким должен быть правильный завтрак. ВИДЕО

Ученые из университета Аризоны сообщили, что существуют простые правила, которых следует придерживаться утром. Очень много людей не испытывают голод утром, поэтому и не завтракают. Но несмотря на подобные вещи ученые акцентируют внимание на том, что все должны завтракать, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Те люди, которые отказываются от приема пищи очень часто начинают переедать днем. Если утром обеспечить свой организм необходимым количеством калорий, то в обед и вечер чувство голода будет значительно меньше. Ученые добавили, что есть не обязательно сразу после пробуждения. Для начала следует выпить стакан воды или чая. Это позволяет подготовить организм к дальнейшей работе. А поесть следует уже через несколько часов после этого. Но следует учесть, что употребление калорийной пищи в первой половине дня гораздо полезнее, чем потом.

Ранее сообщалось, что ученые призывают не есть овсянку утром.

Напомним, американские специалисты удивили любителей сладкого новостью о том, что очень скоро человечество столкнется с катастрофической нехваткой шоколада.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Зміна клімату вже давно не лише екологічна проблема




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….