Ученые изобрели алкоголь, от которого не бывает похмелья

Только представьте напиток, который на вид и вкус как алкоголь, а кроме того он выполняет основное предназначение спиртного – вы пьянеете, но при этом утром вы не страдаете от ужасного похмелья. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Но такой напиток существует на самом деле, сообщает УКРОП со ссылкой на americaru.com

Профессор Дэвид Натт (David Nutt) из Имперского колледжа Лондона изобрел синтетическую альтернативу спирта, которая обеспечивает все положительные эффекты настоящего спирта. Просто подумайте, что сухости утром не будет, голова не станет раскалываться, а обниматься с фарфоровым другом и вовсе не придется.

ЧИТАЙТЕ: На юге Индии несколько десятков тигров сбежали из заповедника из-за пожара

Синтетический алкоголь ученые назвали «alcosynth», и, по их словам, он отлично сочетается с мохито или с любым другим коктейлем. Кроме того, он идеально подходит для тех, кто не знает своей меры, так как какое количество бы вы не выпили, все равно останетесь слегка навеселе. Также эффект опьянения длится в течение нескольких часов.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…