Ученые: в течение последующих 25 лет мир будет страдать от масштабных наводнений

Ученые из Потсдамского института пришли к неутешительному выводу, проанализировав антропогенное влияние на природу, пишет УКРОП.

Так, в течение последующих 25 лет количество наводнений будет увеличиваться вследствие таяния ледников. Наибольше пострадают такие государства и территории, как Соединенные Штаты, Азия и Центральная Европа.

Год за годом уровень Мирового океана увеличивается, что уже приводит к катастрофическим последствиям. Связано это, как правило, с возрастанием концентрации парниковых газов, которые становятся причиной увеличения средней температуры воздуха по всему миру.

ЧИТАЙТЕ: Карма знайшла путінського відморозка з Донбасу в Сирії. ФОТО

Особенно подготовиться к стихийным бедствиям нужно Центральной Европе (Германии, Швеции, Польше), Западным и Северо-Восточным районам Африки, США, Индонезии и Индии.

Смоделировав на компьютере экологическую ситуацию, ученые назвали приблизительное количество людей, которые пострадают от стихии – более 200 миллионов человек к 2040 году.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….