Ученые выяснили куда попадают люди после смерти

Американские ученые утверждают, что после смерти человек, равно как и животные, возрождаются, но уже в иной реальности, сообщает УКРОП

Научные работники из Университета Северной Каролины сделали сенсационное заявление. По их мнению, человек после смерти не перестает существовать, а попадает в параллельное пространство. Мало того, они считают, что люди имеют шанс воскреснуть после смерти.

В частности, профессор этого вуза Роберт Ланц провел исследование, в рамках которого сравнил жизнь человека и растения. В итоге он пришел к выводу, что люди, как и растения, «увядают» для того, чтобы вновь «расцвести» в будущем. Ланц заявил, что ему удалось доказать свои доводы с помощью теории биоцентризма.

ЧИТАЙТЕ: Во Млечном Пути ученые обнаружили элементы жизни

Ученые из Калифорнийского университета ранее заявили о существовании параллельных миров. Они изучили микрочастицу, которая может существовать в двух состояниях одновременно и, соответственно, находиться в одно время в разных местах. В итоге ученые пришли к выводу, что в некоторых параллельных мирах на современной Земле могут даже до сих пор обитать динозавры.

Источник: dictat.net




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сняли по-тихому: в «ЛНР» «убрали» еще одного человека Плотницкого

В террористической «ЛНР» сняли с должности так называемого заместителя Генпрокурора Виталия Подоброго. Об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов, передает УКРОП со ссылкой…








«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…