Как русские готовятся к «аэрозольной войне». ФОТОАЛЬБОМ. ВИДЕО

В рамках планового учения силы Беломорской военно-морской базы Северного флота российской армии вышли в Белое море, по официальной версии —  «для отработки ряда практических эпизодов».

Военный порт Северодвинска покинули десяти кораблей и судов обеспечения. В ходе отработки учебного эпизода по выводу сил из-под удара условного противника также было проведено учение по аэрозольной маскировке.

В нём приняли участие военнослужащие подразделений службы радиационной химической и биологической защиты (РХБЗ), которые осуществили постановку дымовой завесы с помощь стационарных и подвижных систем дымопуска.

«Пресса Украины» информирует о новости  от агрессора и предлагает ознакомиться с фотоотчетом, сообщает УКРОП

27350

27351

27352

27353

27354

27355

27356

27357

27358

27359

27360

27361

27362

27363

ЧИТАЙТЕ: Заваруха у главаря ЛНР: один из главарей «воскрес». ФОТО. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…