Утечка соляной кислоты в Германии: Спецслужбы призвали жителей не выходить на улицу

Немецкая газета «Frankfurter Allgemeine Zeitung» информирует, что в промышленном городе Франкфурт-на-Майне перевернулась фура с химикатами, которая везла соляную кислоту, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. В результате ядовитое вещество вылилось в индустриальном парке района Грисхайм.

Спецслужбы сразу же оградили территорию и призвали жителей не выходить на улицу. Неоднократные тесты показывали отрицательный результат опасности.

ЧИТАЙТЕ: В АП отказались показывать журналистам соглашение Порошенко и Варфоломея. ФОТО

Определенное время по территории не ездил общественный транспорт, а люди сидели с закрытыми окнами и дверьми. На улице было безлюдно. К счастью, пожарные стабилизировали обстановку, воздух в данный момент полностью чист.

Утечка была успешно ликвидирована, никакой опасности для людей не имеется, следовательно, меры в рамках чрезвычайной ситуации были отменены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…