Усик сделал важное заявление перед боем с Беллью

Украинский боксер Александр Усик, являющийся абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, поделился ожиданиями от предстоящего боя с британцем Тони Беллью, пишет УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Усик рассказал об этом на пресс-конференции, которую транслировал Youtube-канал Matchroom Boxing.

ЧИТАЙТЕ: Эрдоган: Американская поддержка курдов в Сирии подрывает равновесие в регионе

«Этот бой будет непростым, но я готовлюсь. Я очень рад, что вернулся в Великобританию, потому что я уже увозил отсюда трофей, который очень много для меня значит.

Я не думаю сейчас о Беллью. Я думаю только о подготовке и о том, как качественно пройти трудный путь, который предстоит пройти во время подготовки. Почему Беллью? Потому что он — один из тех, кто принимает большие вызовы. Он не ищет причин для отказа. Такие бои становятся крутыми.

Тони сказал, что обладает сильным ударом, которого нет у меня? Он шутит», – сказал Усик.

Напомним, что поединок Усик — Беллью состоится 10 ноября в Манчестере. На кону в этом бою будут стоять титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring, которыми владеет Усик.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…