Употребляя это мощное средство 40 дней,  вы обновите все тело

Старинный рецепт из двух ингредиентов.  Инжир очень полезный, а не только тогда, когда он свежий, но и когда он сушеный. Он являются полезным и целебным для нашего здоровья, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Он может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма.

Лучшим по своим полезным свойствам считается инжир, плоды которого имеют светло-желтый цвет.

ЧИТАЙТЕ: Оккупанты пожалели о дерзкой атаке на ВСУ, получив пятерых убитых и раненых наемников

В процессе сушки количество белка в инжире возрастает до 3-6%, а сахара до 50-70%, в то время как свежий инжир содержит всего: 1% белков, 15-20% сахаров.

Природные и естественные сахара хорошо и легко усваиваются нашим организмом. Сушеный инжир многократно способен увеличить вырабатываемую нашим организмом энергию, улучшает настроение, работоспособность и умственную деятельность.

Сушеный инжир содержит огромное количество клетчатки и это позволяет сохранить ощущение сытости надолго и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Сушеный инжир богат такими полезными веществами как: калий, магний, железо, кальций и витамины группы В.

Высокое содержание пектина в инжире, делает его эффективным для заживления соединительных тканей и особенно при травмах суставов и костей.

Также, сушеный инжир имеет свойство существенно увеличивать антиоксидантную активность плазмы крови, а вещество рутин способствует укреплению стенок капилляров и способствует более активному усвоению витамина С.

Сушеный инжир полезен при запорах и является отличным слабительным средством. Ежедневное употребление инжира снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Мы предлагаем вам старинный рецепт, который применялся не одно тысячелетие для оздоровления организма, для усиления физических и умственных способностей и для лечения многих заболеваний.

Это средство помогает улучшению пищеварения, способствует потери лишнего веса и выведению токсинов из организма. Оно богато кальцием и калием, который укрепляет сердце и сосуды. Отлично подходит для улучшения кожи и цвета лица.

Способствует укреплению иммунной системы и способствует ускорению обменных процессов.

Ингредиенты:

— 20 шт сушеного инжира;
— оливковое масло.

Приготовление:

Возьмите 20 штук сушеного инжира, разрежьте каждый пополам и поместите в банку. Затем добавьте оливковое масло так, чтобы инжир полностью покрылся и ещё 0,5 — 1 см сверху.

Пусть она стоит в холодильнике в течение 40 дней.

Употребляйте 1 половинку инжира и 1 чайную ложку масла, в котором настаивался инжир, рекомендуется съесть его за 5-10 минут до завтрака. Употребляйте его до тех пор, пока весь не закончится.

Его целебное воздействие вы ощутите сразу. Такое лечение можно повторять 2-3 раза в год.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…