«Уничтожим за 5 минут!»: В Украине пригрозили флоту России

В Украине есть все силы и средства для того, чтобы уничтожить военные корабли Российской Федерации, которые будут наступать с Азовского моря.

«Если взглянуть на карту, где Азовское море, при правильном размещении и креплении ракетных батарей, любой флот, который туда придет, уничтожается буквально за 5-10 минут», — заявил народный депутат от фракции «Народный фронт» Юрий Береза, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

По его словам, у Украины есть все средства, которые позволят противостоять российскому флоту.

«Измерив на каком расстоянии могут быть корабли, можно даже взять то вооружение, которое было в 1991 году в Советском Союзе — оно практически все у нас — и ракетно-артиллерийские системы смогут подавить практически любой флот», — добавляет нардеп.

По информации народного избранника, пока украинскими оборонными ведомствами проводятся все необходимые мероприятия на побережье Азовского моря для адекватного ответа противнику.

Также Береза надеется на «взвешенные и трезвые решения» на заседании СНБО, которое созвал президент Петр Порошенко для обсуждения ситуации в Азовском море.

«Распределение моря, которое было во времена предыдущих президентов, не в пользу Украины, и здесь Порошенко должен поставить задачу МИД: что нам надо разрывать, как защититься, где апеллировать к международным институтам, где апеллировать к нашим партнерам, а где подавать иски в международные суды», — говорит нардеп.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Коктебеле джаз сменился стриптизом. ФОТО 18+

По его мнению, нужно разрывать все договоры, которые действуют не в интересах Украины, чем должено заниматься Министерство иностранных дел.

А пока, как считает Береза, РФ будет продолжать вести гибридную войну.

«Наличие каких-либо консервных банок с Каспия, тех москальско-кацапских войск в Азове — это часть гибридной войны России против Украины. В первую очередь — давить на нервы», — резюмировал он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…