Ультрас «Днепра» рассказали, зачем избили Березу. ВИДЕО

Вчера, 11 октября, в Днепре в рамках чемпионата по футболу во Второй лиге впервые на поле встретились две команды из одного города. Без драки и пострадавших не обошлось.

ФК «Днепр» в принципиальном дерби был сильнее новосозданного клуба СК «Днепр-1». В перерыве между таймами ультрас «Днепра» решили проучить почетного президента нового клуба и нардепа Юрия Березу, передает УКРОП со ссылкой на УСН.

Ультрас «Днепра» изначально своей целью избрали именно Березу, а не рядовых болельщиков, которые в тот день присутствовали в фан-секторе СК «Днепр-1». Со слов Евгения Переверзева, споукмена ультрас «Днепра», они просто решили наказать предателей города и клуба с большой историей.

ЧИТАЙТЕ: Лучше не беси меня: на росТВ ведущий в прямом эфире набросился на американца. ВИДЕО

С его слов, новый клуб создал не кто иной, как Игорь Коломойский. Создал с единственной целью: «утопить» ФК «Днепр». Именно по указанию Коломойского почетным президентом был избран Юрий Береза, который выполняет все указания своего босса.

Цель Коломойского не спасти футбол в Днепре, а спасти себя и свой бизнес, т. е. возвращение долгов футболистам, тренерам и сотрудникам ФК «Днепр».

В ходе драки никто из детей и стариков не пострадал.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Молодих лікувати не треба і так виживуть: Медреформа довела українців до сказу

Реформа не вносить в українську медицину нічого нового, заявляють в мережі, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. В інтернеті знову скандалять через медреформу, яка вступить в силу…


Оккупанты в Крыму взялись за участников Украинского центра

Подконтрольная Кремлю прокуратура Крыма вызвала для проверки участников Украинского культурного центра, а также пришла с проверкой в библиотеку Симферополя, где активисты проводили свои мероприятия Об…


«Я жена депутата, я тебе устрою». Женщина закатила истерику в самолёте. ВИДЕО

Стюардессы мужественно успокаивали женщину, которая никак не могла перестать кричать, ругаясь, что её облили водой, передает УКРОП со ссылкой на life.ru. Пассажирка самолёта, который направлялся…







Страусов в «Межигорье» стало больше. Журналисты показали, что осталось от резиденции Януковича. ВИДЕО

Журналисты показали, как сейчас выглядит загородная резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» Об том говорится в сюжете ТСН, передает УКРОП со ссылкой на ELISE JOURNAL….


В Госдуме официально заявили о войне с Украиной

Депутаты Государственной думы РФ заявили, что принятый Верховной Радой Украины Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в…



Боевики готовятся к эвакуации на Донбассе: Названа причина

Приезжие наемники и террористы группировок «ЛДНР» активно распространяют среди жителей ОРДЛО неправдивую информацию о наступательной операции ВСУ в марте 2018 года. Как заявил спикер Минобороны…



Москаль «послал» Гройсмана с его требованиями

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль считает, что первой должна извинится исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун за распространение недостоверной информации о Закарпатье, а не он…