Укусила кормящую руку: После «зеркальных» санкций Герман накинулась на Путина

Анна Герман, которую подозревают в работе на Кремль, внезапно изменила свою политику и принялась рассказывать главе России, как вести себя с украинцами, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Одиозная экс-регионалка в эфире телеканала NewsOne назвала антиукраинские санкции России огромной ошибкой Путина, после чего принялась учить российского агрессора, как вести себя с Украиной.

ЧИТАЙТЕ: Болтон мощно ответил Путину на «шутку» про оливковую ветвь мира на гербе США. ВИДЕО

На попытки Герман показать, что она «своя» обратил внимание политтехнолог Алексей Голобуцкий. Он отметил, что меры со стороны РФ действительно создают не лучшие условия для пророссийских политиков, которые сейчас кинутся переписывать свои предвыборные программы. Политолог добавил, что вслед за Герман высказывать свои возмущения будут и другие представители «лагеря» политиков Путина в Украине.

Ранее

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…