Укрзализныця вляпалась в новый скандал

Укрзализныця стала фигурантом нового скандала, передает УКРОП.

Об этом на своей личной странице в социальной сети Facebook написал известный украинский журналист Александр Павлов.

По его словам, компания оконфузилась из-за «сервиса» в поездах.

ФОТО из сайта Политека




Украинский журналист отметил, что за свой билет он заплатил более 600 гривен, но Укрзализныця уготовила ему и другим пассажирам неприятный «сюрприз».

ЧИТАЙТЕ: Боевики “ЛНР” запуганы снайперами из Прибалтики

«Але, господин Омелян! Теоретически я согласен платить 643 гривны за место в купе поезда Новоалексеевка — Киев. Ну, того самого, который весь на понтах и с новыми вагонами — поэтому самый дорогой. Но могу я за эти деньги пользоваться туалетом в вагоне? Не угадали, дяденька — не могу. Оба комфортабельных сортира замурованы. Проводник говорит: нет воды. Воду обещают налить в Днепре. Но не факт. За это буду беспардонно курить в тамбуре», — написал Павлов в своем Facebook.

Пользователи в комментариях решили поинтересоваться, почему журналист адресовал свое негодование именно Омеляну, ведь Укрзализныця находится в зоне ответственности Евгения Кравцова. Павлов заметил, что «пусть министр будет в курсе».

Ранее в сети продемонстрировали, как выглядит поезд «Укрзализныци», следующий в Словакию. Кадры поразили многих украинцев. Соответствующими фотографиями и видео поделился в своем Facebook пользователь Rostyslav Behesh, которому на днях «посчастливилось» стать пассажиром поезда «Киев-Кошице».

«Это ужас. Мягкий вагон, который Укрзализныця отправляет за границу «Киев-Кошице». Такое впечатление, что в таких вагонах отправляли в гетто. Позор и срам. И цена за билет не из дешевых», — написал он.

На кадрах можно увидеть, что из-за непогоды в вагон намело целые кучи снега, а двери в тамбуре полностью заледенели. Кроме того, состояние самого вагона также оставляет желать лучшего.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



СКАНДАЛ в королевстве. Меган Маркл заказала частный самолет за 125 000 долларов. ФОТО

Беременная герцогиня решила по-королевски вернуться из США обратно в Великобританию. Британские СМИ проинформировали, что Меган Маркл прошлой ночью успешно прилетела в Лондон из Нью-Йорка, где…


«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет»,…



Заместителя Тимошенко вызвали на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывало нардепа от «Батькивщины» Валерия Дубиля на допрос после того, как накануне разоблачили пирамиду по подкупу избирателей на выборах 2019. Об этом РБК-Украина…


Кличко попал в скандал: «Раньше умирал каждый шестой, а теперь — каждый второй»

Столичный градоначальник Виталий Кличко похвастался сомнительным «достижением», из-за чего в сети прогремел скандал, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующие кадры опубликовала журналистка Татьяна Высоцкая….


Microsoft выявила атаку российских хакеров на центры в Европе

Компания Microsoft во второй раз за шесть месяцев выявила связанную с российским правительством операцию, направленную против влиятельных аналитических центров, занимающих критическую позицию в отношении России,…



СРОЧНО. Сепаратисты обостряют конфликт на Донбассе  — открыли огонь по населенным пунктам

Стало известно о том, что на Донбассе российскими оккупантами был проведен очередной обстрел жилой постройки. Информация предоставлена на сайте пресс-центра ООС, передает УКРОП со ссылкой…




Волна антисемитизма во Франции

Франция переживает всплеск антисемитских преступлений. Некоторые эксперты винят «желтые жилеты» в создании атмосферы, способствующей распространению ненависти по отношению к евреям, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цена вопроса

Вот сейчас живо обсуждается закон об «автономном интернете». Закон якобы должен обеспечить мгновенное отключение российских пользователей не только от конкретных «иностранных ресурсов», но и от…