Депутат Солод и мэр Лях поддержали в качестве победительницы конкурса красоты яркую сторонницу «русского мира» Таткало. ФОТО

Недавняя победа в конкурсе красоты в Славянске ярой сторонницы «русского мира», открыто призывающей убивать “бандерлогов”, как бешеных собак, и напоминающей, что в городе остались борцы с киевскими оккупантами, Владиславы Таткало ошеломила: бытовая сепаратистка не только стала участницей конкурса, но и выиграла первое место, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Журналистам не составило труда восстановить удаленные записи из социальной сети выпускницы местной школы Владиславы, где она открыто грозит убийством гражданам Украины и всецело поддерживает “ДНР”. После освобождения Славянска от боевиков она, по непонятной причине, не поехала в воспеваемую “республику” и даже получила украинский диплом средней школы.

65638406d4e3e0ac675e8e35fab11343

fef97963a8ff4f35089de4e0d2fe1927

Правда, девушка игриво пишет, что не знает, что с ним делать, но в социальных сетях ей отвечают, что “погавкаешь-погавкаешь, а потом возьмешь и поедешь покорять вузы Киева или другого города-миллионника”.

Кстати, и от награды в конкурсе красоты – путевки в Европу – она почему-то не отказалась.

“Как так, подруга? Как же русський мир? Ты зачем в гейропу едешь, едь в «ДНРию», там тебя уже ждут кучи поклонников в камуфляже, некоторые даже из Башкирии. Экзотика, однако”.

“Вали в Донецк. Сколько ж таких как ты, тихих гадов недострелянных осталось в городе. Мрази, бежать в свою рыспублику побоялись, живете тут, как сыр в масле, еще и нам угрожаете! К позорному столбу бы повесить в центре Славянска, чтобы каждый мог подойти и плюнуть. Ответим за Донецк!”

26119c12ecf191a93b7e7af6727ffe1c

«Украинский хлеб и колбаса колом в горле не стали? Как ты, бедная, столько терпишь в нашей оккупации, ходишь с нами по одним улицам, живешь в нормальном городе и даже неплохо одеваешься? Не в российский ширпотреб, кстати. Знай, мы тебя люто ненавидим и желаем жить в резервации Захарченко и ему подобных. Вали туда и рассказывай о СССР и Рашке”.

ЧИТАЙТЕ: В Донецке готовятся к митингу против ОБСЕ: перекрыт центр города, люди «радуются», стремятся отметиться и слинять — соцсети

“Ну все, королева, спалилась! Жди друзей) Шо ж ты вовремя ноги не сделала? Теперь только «ДНР», только хардкор! Тебя ждут вузы республики, в Украину не пустим”.

“Пора садить!!! Все в СБУ”.

“За такое не посадят, но, может, хоть мозги промоют, очень нужно, очень”, — пишут пользователи.

Интересно то, что девушка без стеснения и опасения публиковала фото друзей с детьми, семьи и даже брата, который приехал “аж с Донецка”, по всей видимости, на выпускной к сепаратистке.

b1470145e40ee8969f08dd17c4b62866

Ранее сообщалось, что Таткало заявила, что ненавидит украинцев и будет убивать их как бешеных собак.

ba9ba816ef254d7fd830ae2756e0c5d9

1f87246b95577d4897d87a4249b122ad 226b888b4bdcf70f2ffe979a410e6883 160864d54dc7ad06cd843e63367adc22 f8564b9711d3a52c6d2b3f30b1da9184

Конкурс красавиц проходил 2 июня под патронатом городского головы Славянска Вадима Ляха и народного депутата от «Оппозиционного блока», мужа Натальи Королевской, Юрия Солода. «Все судьи сошлись во мнение, что мир на Донбассе будет спасен именно красотой и талантами наших славянских женщин», — написал по результатам конкурса Солод.

4e64b6379300efebbf72ed9265cf1e9a




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…




Нацбанку Украины доверили печатать валюту для стран ЕС

Мировая компания защиты банкнот «Crane Currency» заинтересовалась в сотрудничестве с Национальным банком Украины. В результате переговоров с руководителем компании было принято решение, что НБУ может…


Протоирей РПЦ: Повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи

Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин считает, что «нравственная причина» повышения пенсионного возраста в России — это наказание народу за грехи. Об этом он написал…


Ватиканский дипломат сядет на пять лет в тюрьму за распространение детской порнографии

К пяти годам тюремного заключения приговорен бывший ватиканский дипломат Карло Альберто Капелла. Уголовный суд Ватикана признал 50-летнего итальянского священника виновным в хранении и распространении детской…



Зачем Порошенко сменил главу СБУ

Порошенко сменил главу СБУ Донецкой области из-за вероятного наступления Российской армии, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». СБУ Донецкой области возглавил новый руководитель —…