Депутат Солод и мэр Лях поддержали в качестве победительницы конкурса красоты яркую сторонницу «русского мира» Таткало. ФОТО

Недавняя победа в конкурсе красоты в Славянске ярой сторонницы «русского мира», открыто призывающей убивать “бандерлогов”, как бешеных собак, и напоминающей, что в городе остались борцы с киевскими оккупантами, Владиславы Таткало ошеломила: бытовая сепаратистка не только стала участницей конкурса, но и выиграла первое место, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Журналистам не составило труда восстановить удаленные записи из социальной сети выпускницы местной школы Владиславы, где она открыто грозит убийством гражданам Украины и всецело поддерживает “ДНР”. После освобождения Славянска от боевиков она, по непонятной причине, не поехала в воспеваемую “республику” и даже получила украинский диплом средней школы.

65638406d4e3e0ac675e8e35fab11343

fef97963a8ff4f35089de4e0d2fe1927

Правда, девушка игриво пишет, что не знает, что с ним делать, но в социальных сетях ей отвечают, что “погавкаешь-погавкаешь, а потом возьмешь и поедешь покорять вузы Киева или другого города-миллионника”.

Кстати, и от награды в конкурсе красоты – путевки в Европу – она почему-то не отказалась.

“Как так, подруга? Как же русський мир? Ты зачем в гейропу едешь, едь в «ДНРию», там тебя уже ждут кучи поклонников в камуфляже, некоторые даже из Башкирии. Экзотика, однако”.

“Вали в Донецк. Сколько ж таких как ты, тихих гадов недострелянных осталось в городе. Мрази, бежать в свою рыспублику побоялись, живете тут, как сыр в масле, еще и нам угрожаете! К позорному столбу бы повесить в центре Славянска, чтобы каждый мог подойти и плюнуть. Ответим за Донецк!”

26119c12ecf191a93b7e7af6727ffe1c

«Украинский хлеб и колбаса колом в горле не стали? Как ты, бедная, столько терпишь в нашей оккупации, ходишь с нами по одним улицам, живешь в нормальном городе и даже неплохо одеваешься? Не в российский ширпотреб, кстати. Знай, мы тебя люто ненавидим и желаем жить в резервации Захарченко и ему подобных. Вали туда и рассказывай о СССР и Рашке”.

ЧИТАЙТЕ: В Донецке готовятся к митингу против ОБСЕ: перекрыт центр города, люди «радуются», стремятся отметиться и слинять — соцсети

“Ну все, королева, спалилась! Жди друзей) Шо ж ты вовремя ноги не сделала? Теперь только «ДНР», только хардкор! Тебя ждут вузы республики, в Украину не пустим”.

“Пора садить!!! Все в СБУ”.

“За такое не посадят, но, может, хоть мозги промоют, очень нужно, очень”, — пишут пользователи.

Интересно то, что девушка без стеснения и опасения публиковала фото друзей с детьми, семьи и даже брата, который приехал “аж с Донецка”, по всей видимости, на выпускной к сепаратистке.

b1470145e40ee8969f08dd17c4b62866

Ранее сообщалось, что Таткало заявила, что ненавидит украинцев и будет убивать их как бешеных собак.

ba9ba816ef254d7fd830ae2756e0c5d9

1f87246b95577d4897d87a4249b122ad 226b888b4bdcf70f2ffe979a410e6883 160864d54dc7ad06cd843e63367adc22 f8564b9711d3a52c6d2b3f30b1da9184

Конкурс красавиц проходил 2 июня под патронатом городского головы Славянска Вадима Ляха и народного депутата от «Оппозиционного блока», мужа Натальи Королевской, Юрия Солода. «Все судьи сошлись во мнение, что мир на Донбассе будет спасен именно красотой и талантами наших славянских женщин», — написал по результатам конкурса Солод.

4e64b6379300efebbf72ed9265cf1e9a







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Poroshenkoff. Появился сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко

Как передает УКРОП в сети появился сайт с обратным отсчетом президентства Петра Порошенко — poroshenkoff.com. Сайт показывает всего одну страницу, на которой размещены часы с обратным отсчетом…




Huawei поиздевался над столицей Украины

В рамках фотоконкурса HuaweiNextImage, проведенный Huawei, компания выложила снимки, сделанные в разных городах мира на смартфон P20 Pro. Обратил внимание на выделяющийся из прочих снимок…


«Курченко руководит экономикой «ДНР-ЛНР» и все управленческие структуры этих образований безправны перед его хотелками», — Матиос

Беглый олигарх Сергей Курченко полность управляет экономикой оккупированной части Донбасса. Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в программе Vласть vs Vлащенко, отвечая на…



Украинский десантник публично извинился перед украинцами за использование шеврона «Мертвая голова». ВИДЕО

Исключительно неосведомленностью в вопросах геральдики объяснил украинский десантник использование шеврона с логотипом нацистской дивизии «Мертвая голова». Соответствующее видео размещено на странице Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ…



Соловьев призвал украинцев покинуть свои же территории: «Убирайтесь с чужой земли!». ВИДЕО

С подобным сумасшедшим заявлением адепт кровавой политики Кремля выступил на своем же пропагандистском ток-шоу на кремлевском телеканале «Россия 1». Эксцентричный пропагандист Владимир Соловьев додумался заявить,…


«Кровожадные поляки отжали Крым», — украинская ведущая объяснила россиянам, чьи на самом деле были корабли

Украинка рассказала о странных высказываниях и действиях российского лидера. В Сети появился новый выпуск украинской журналистки под названием «Вечер с Яниной Соколовой», в котором она…


Путинская газета опубликовала материал, в котором рассказало об «ужасах» в Киеве, Сталине людоеде и «нациках», которые рвутся к власти

На улицах столицы Украины, Киева, много русскоговорящих людей, однако людям с московским акцентом лучше не разговаривать в общественных местах, ведь он все смущает и привлекает…