Украинцы забраковали «бэби бокс» за 5 тысяч гривен. ВИДЕО

С момента выдачи «бэби боксов» в Украине прошел месяц. Владельцы подарка от государства по случаю рождения ребенка уже оценили его содержание. Как оказалось, товаров на 5000 гривен в нем не нашлось, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

С первого сентября все украинские мамы начали получать «бэби боксы». В Минсоцполитики заверили, что содержимое коробки со всем необходимым для ухода за ребенком в первые дни жизни будет стоить 5000 гривен.

Между тем в соцсети Facebook первые владельцы «бэби боксов» поделились впечатлениями от помощи от государства. В частности, молодые родители подсчитали сколько на самом деле стоит коробка с подгузниками, носочками, салфетками и другими вещами, и удовлетворяет ли их качество продукции.

ЧИТАЙТЕ: Мощная техника для ВСУ: «Кузница на Рыбальском» представила самоходную платформу «Пиранья»

Одна из пользовательниц соцсети отметила, что в «бэби бокс» действительно вмещает все позиции, представленные ранее в Минсоцполитики. Некоторых предметов даже больше. Тем не менее, подсчитав примерную стоимость каждого подарка, оказалось, что стоимость товаров в коробке составляет около 2300 грн. При этом в Сети уточнили, что не знают стоимости самой коробки, однако засомневались, что она может стоить более 2 тысяч гривен.

«Спасибо вам за такую ​​коробку. Хотя на эти деньги ребенку можно было приобрести шкаф … спасибо, что половину стоимости подарка вы положили себе в карман», — отметила автор видео.

Другие пользовательница добавили, что товары, в частности, подгузники, имеют сомнительное качество. Поэтому была овучена идея дарить деньги, а не такие подарки.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…