Украинцы забраковали «бэби бокс» за 5 тысяч гривен. ВИДЕО

С момента выдачи «бэби боксов» в Украине прошел месяц. Владельцы подарка от государства по случаю рождения ребенка уже оценили его содержание. Как оказалось, товаров на 5000 гривен в нем не нашлось, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

С первого сентября все украинские мамы начали получать «бэби боксы». В Минсоцполитики заверили, что содержимое коробки со всем необходимым для ухода за ребенком в первые дни жизни будет стоить 5000 гривен.

Между тем в соцсети Facebook первые владельцы «бэби боксов» поделились впечатлениями от помощи от государства. В частности, молодые родители подсчитали сколько на самом деле стоит коробка с подгузниками, носочками, салфетками и другими вещами, и удовлетворяет ли их качество продукции.

ЧИТАЙТЕ: Мощная техника для ВСУ: «Кузница на Рыбальском» представила самоходную платформу «Пиранья»

Одна из пользовательниц соцсети отметила, что в «бэби бокс» действительно вмещает все позиции, представленные ранее в Минсоцполитики. Некоторых предметов даже больше. Тем не менее, подсчитав примерную стоимость каждого подарка, оказалось, что стоимость товаров в коробке составляет около 2300 грн. При этом в Сети уточнили, что не знают стоимости самой коробки, однако засомневались, что она может стоить более 2 тысяч гривен.

«Спасибо вам за такую ​​коробку. Хотя на эти деньги ребенку можно было приобрести шкаф … спасибо, что половину стоимости подарка вы положили себе в карман», — отметила автор видео.

Другие пользовательница добавили, что товары, в частности, подгузники, имеют сомнительное качество. Поэтому была овучена идея дарить деньги, а не такие подарки.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



СКАНДАЛ. В сети всплыла переписка «антикоррупционера» Шабунина и главы НАБУ Сытника

Вследствие утечки информации стала доступной переписка между главой НАБУ Артемом Сытником и представителем Центра противодействия коррупции Виталием Шабуниным, в которой «антикоррупционер» в нарушение действующего законодательства интересуется ходом расследования,…




В бундестаге ФРГ потребовали повысить пенсии евреям из бывшего СССР

Депутаты бундестага из трех оппозиционных фракций  — партии «Союз-90″/»зеленые», либеральной Свободной демократической партии Германии и посткоммунистической Левой партии — внесли совместный проект резолюции, в котором потребовали…


СРОЧНО: Под Киевом на военном полигоне произошел взрыв, есть пострадавшие

В четверг, 21 февраля, на полигоне в Киевской области в результате подрыва неизвестного предмета получили ранения два военнослужащих срочной службы, пишет УКРОП со ссылкой на realist. Об этом сообщает 72 отдельная механизированная…


Яценюк предрек Украине длительный коалиционный кризис после выборов

Украина столкнется со значительными проблемами в плане создания новой коалиции после парламентских выборов осенью 2019 года. Такое мнение высказал лидер партии «Народный фронт», премьер-министр 2014-2016…



Постпред РФ в ООН удивил неожиданным заявлением: «Чем хуже России, тем лучше»

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя выдал возмутительное и самонадеянное заявление в ходе заседания Генеральной ассамблеи Об этом пишет УКРОП со ссылкой на Hyser….