Украинцы вновь обеспечат хорошую выручку турецким курортам

Ещё в прошлом году Украина стала одним из лидеров среди стран, отправивших в Турцию наибольшее количество туристов, передает УКРОП со ссылкой на isra.com.

В этом году соответствующий показатель может оказаться даже более высоким, поскольку для посещения Турции украинцам теперь не требуются загранпаспорта.

ЧИТАЙТЕ: Украинской авиакомпании запретили летать в Евросоюз

В соответствии с достигнутой договоренностью, посещать Турцию можно будет и по внутреннему паспорту, но только в том случае, если речь идет о документе нового образца (ID-карта с бесконтактным электронным носителем). Фактически, украинские паспортные столы уже полностью прекратили выдачу паспортов старого образца. Кроме того, бланки паспортов на бумажных носителях уже не печатаются типографиями.

Также более простым для украинских туристов станет и посещение стран ЕС, поскольку решение о либерализации визового режима начнет действовать с 11-го июня текущего года.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…


Подполковника Сил обороны Эстонии шокировали учения «Запад-2017»

Подполковник Сил обороны Эстонии Каупо Кийс побывал на учениях «Запад-2017» в качестве наблюдателя и рассказал «Актуальной камере» о своих впечатлениях. Поскольку в учениях было задействовано…