Украинский судья женил сына в старинном замке в Австрии. ФОТО. ВИДЕО

Старший сын главы Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова 21-летний Глеб отпраздновал свадьбу в старинном австрийском дворце Тальгайм, расположенном в часе езды от центра Вены.

Дворец Тальгайм возведен в XVII веке и сегодня служит гостиницей и местом проведения церемоний и праздников. Территория, где проходило празднование, была закрытой, но гости праздника показали фотографии и видео в соцсетях, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Глеб Емельянов с невестой

Дворец Тальгайм

Развлекал гостей российский певец грузинского происхождения Сосо Павлиашвили

Артур и Светлана Емельяновы танцуют на свадьбе сына

Сын судьи учится в престижном частном швейцарском Институте Глион, стоимость обучения здесь стоит около 40 тыс. долларов в год.

Австрия как место для свадьбы была выбрана не случайно: именно здесь с 2014 года живет с детьми бывшая жена судьи Емельянова Светлана, арендуя апартаменты площадью 193 квадратных метра на одной из самых дорогих улиц в самом центре Вены — Геренгассе.

ЧИТАЙТЕ: Син Луценка звив собі золоте гніздечко. ФОТО. ВІДЕО

Как сообщает издание, бывшая жена судьи Высшего хозяйственного суда Украины Артура Емельянова Светлана также обладает многочисленной элитной недвижимостью в разных уголках мира.

Журналисты отмечают, что расторжение брака может иметь фиктивный характер, во избежание необходимости декларировать элитное имущество, оформленное на теперь уже бывшую жену, поскольку судья регулярно посещает Вену.

Кроме того, сообщает издание, имеются свидетельства не менее четырех совместных зарубежных поездок пары на отдых уже после развода в течение 2015-2016 годов. Они летали на новогодний отдых в Вену, Берлин и Амстердам, летали на день рождения сына Артура в Женеву, потом отдыхали в турецких Стамбуле и Анталии. И каждый раз вылетали и возвращались в Киев вместе одним рейсом.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ихтамнет, также как и нет Путина на должности президента более двух сроков подряд

Россия не имеет отношения к вооруженным формированиям, созданным в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, но считает, что они защищают население этих территорий от возможной…



Стала известна причина возникновения Антарктической озоновой дыры

На данный момент самой крупной озоновой дырой является Антарктическая. В 1973 году было выяснено, что озон разрушают продукты распада фреонов. Это побудило ведущие государства отказаться…



Против Саакашвили готовят тайный заговор

В Беларуси украинские и грузинские чиновники якобы тайно готовят экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили из Украины, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Как сообщают грузинские СМИ, участие в…


В Великобритании впервые опубликовали робота-журналиста

В Великобритании начали публиковать первые материалы, которые были написаны человеком в соавторстве с роботом. Идея подобного партнерства принадлежит корпорации Urbs Media и информагентству Press Association,…


Убойная реплика Лукашенко о том почему эффективность науки в Беларуси небольшая?

Почему эффективность науки в Беларуси небольшая? Ведь старая, оставшаяся от советского прошлого форма организации научной деятельности сохранилась в рамках такой же старой социально-экономической модели. В…



Еще 300 российских спортсменов не допустят к олимпиаде

Международное антидопинговое агенство (WADA) разослало в спортивные федерации имена около 300 российских спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил, пишет УКРОП со ссылкой на Русский Мир….


У египетской мумии обнаружили рак

Американские специалисты из больницы «Краус» в Сиракузах (штат Нью-Йорк) обнаружили раковую опухоль у египетской мумии, возраст которой достигает около двух тысяч лет. Об этом сообщает…



Каждый девятый россиянин является носителем смертельной мутации

Ученые из медико-генетического центра Genotek провели анализ генетических тестов у 1579 человек, возраст которых составлял от 20 до 55 лет. Как сообщает Утро.ru, вывод оказался неутешительным. У каждого девятого россиянина обнаружили…