Украинский представитель довел до истерики Медведева на саммите в Стамбуле. ВИДЕО

Премьер-министру России Дмитрию Медведеву не понравилось, что представитель Украины на украинском языке на заседании Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в Стамбуле (Турция) поставил вопрос деоккупации Крымского полуострова.

Об этом он сообщил журналистам по итогам заседания, передает УКРОП со ссылкой на «Униан».

«Действительно, было выступление нашего украинского коллеги. Мне кажется, что в таком случае он, что называется, отметился. У него были установки, написанные украинским МИДом, он все это по бумажке на украинской мове и прочитал. Значит, он выполнил свой долг. Наша позиция от этого ни в коей мере не меняется, она остается прежней, базируется на волеизъявлении граждан Крыма, на изменениях в Конституции Российской Федерации», — отметил Медведев.

ЧИТАЙТЕ: В России обещали наградить трезвых выпускников

По его словам, после этого заявления по Крыму ничего не изменится.

«Что касается внешних последствий – да, Украина будет председательствовать. Если Украина хочет развивать экономические отношения, то мы к этому готовы. Мы же с вами знаем: Украина больше всех потеряла от разрушения отношений с Российской Федерацией и другими странами Евразийского экономического союза, потому что эти отношения на нас так или иначе во многом замкнуты», — добавил премьер РФ.

Отметим, что в сюжете кремлевских пропагандистов вообще стараются не говорить что-то плохое про Медведева. И так большинство россиян сейчас выступает за его отставку  и даже суд, а там ведь ниточка и за Путиным тянется.

Он также заявил, что РФ готова развивать сотрудничество с Украиной в причерноморском регионе.

«Эта дорога (кольцевая дорога вокруг Черного моря. – Ред.), кстати, о которой шла речь, точно была бы полезной для всех государств, и для Украины в том числе, но такие проекты без согласия всех государств не возникают, это совершенно очевидно», — сказал глава российского правительства.

Напомним, заседание ОЧЭС состоялось в Стамбуле. Украину представил глава Минэкономразвити Степан Кубив.

«Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив на заседании ОЧЕС отметил, что Украина верит в эту организацию, но без возобновления территориальной целостности никто не может гарантировать, что мир вернется в регион», — сообщила пресс-служба Минэкономразвития в Twitter.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…