Украинский Министр, который советовал украинцам меньше кушать, потратил в Израиле за пару дней пенсию за 10 лет

Глава министерства соцразвития Андрей Рева за неделю спустил в Израиле деньги, которые обычному украинцу приходится копить годами, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net

Украинцы в шоке, ведь еще недавно этот самозванец советовал украинцам меньше есть и жаловался, что украинцы нормально живут по европейским меркам, просто слишком много кушают.

Не прошло и пол года, как этот Министр улетел на свою историческую родину Израиль и потратил там за пару дней пенсию за 10 лет.

ЧИТАЙТЕ: «Принижує українських військовослужбовців»: Тука різко відізвався про Тимошенко. ВІДЕО

Информацию о расходах главного министра-диетолога Украины опубликовал юрист и политический блогер Михаил Шнайдер. Ему стало известно, что 8 декабря Андрей Рева вернулся с заграничного отпуска на родину. По наблюдениям блогера, израильский курорт пошел министру на пользу.

Теплая вода и целебный морской воздух заметно улучшили внешний вид Андрея Ревы. Он заметно похудели и загорел, отдыхая на земле Обетованной. «Творит настоящие чудеса», — подчеркнул Михаил Шнайдер.

Однако обошлось все это удовольствие в баснословную сумму. Юрист утверждает, что министр потратил на отпуск свыше 170 тысяч гривен. Это фантастические деньги, которую средний украинский пенсионер едва ли получает от государства за десять лет. Михаил Шнайдер разоблачил траты министра-диетолога, но не может осознать его поступка. Автор отметил: чиновник осмеливается так роскошно отдыхать исключительно с «молчаливого согласия» народа.

В прошлом году Александр Рева вызвал негодование украинцев по поводу расходов на еду. Министр соцразвития заявил, что цены в Украине и Германии практически на одном уровне. В то же время, украинцы употребляю больше продуктов, нежели немцы.Чиновник объяснил этот феномен различной «культурой еды». По его словам, жители Германии отличаются более скромным рационом питания, а потому и экономят значительные средства.

Его позицию тут же раскритиковали сторонники Михеила Саакашвили. Представители «Движения новых сил» привели данные, согласно которым граждане Украины тратят на еду около половины своей зарплаты. Тогда как жителям Германии хватает 15%. Ведь разница не столько в рационе, сколько в размере ежемесячных доходов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…



В зоне ООС задержали россиянина, который «шел воевать за Россию против США»

23 июня пограничники Луганского отряда задержали в зоне ООС гражданина России, который направлялся к боевикам «ЛНР«.  Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. Мужчина был задержан возле села…


Геращенко: Зеленский проигнорировал делегацию Украины в ПАСЕ

Украинская делегация в ПАСЕ перед июньской сессией ассамблеи в Страсбурге обратилась к Администрации президента с просьбой о встрече с главой государства. Однако обращение было проигнорировано. Об этом…



Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

Народный депутат от «БПП», член украинской делегации в ПАСЕ, Алексей Гончаренко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, встав на защиту пленных украинских моряков. Он вступил в перепалку с…



ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках…