Украинский волонтер: Для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон

Украинский волонтер Виталий Дейнега рассказал, что для многих война — это хороший способ заработать.

Как пишет Осведомитель, по мнению волонтера, для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон. Ведь война — это способ украсть, который лучше даже, чем Евро-2012.

«На экзотических проектах всегда очень легко и удобно воровать деньги. Мы это видели на» Евро-2012 «. А война, с точки зрения возможности воровать, это даже круче, чем» Евро». Только длится она больше месяца. Очень хочется верить, что количество заинтересованных в войне людей в различных слоях общества еще не очень велика. Но точно оценить ее сложно. Особенно — среди политиков», — рассказал волонтер.

ЧИТАЙТЕ: Стена Яценюка, рюкзаки Авакова и прочие аферы иных мародеров: НАБУ отчиталось о проделанной за 2017 год работе

Однако завершение войны пугает не меньше, чем она сама. Так, после войны значительное количество людей окажется на улице и не сможет себя реализовать в мирное время. По словам волонтера, война пугает только в начале, потом с ней смиряешься, а то и вовсе без нее не можешь.

«Это путь, який уже прошли многие военные, политики и даже некоторые волонтеры, которые начинали с желания вернуть мир, а теперь боятся завершения войны, как страшного сна», — заявил Дейнега.

Справка: Виталий Дейнега является основателем волонтерской организации «Возвращайся живым», которая специализируется на закупке для украинских военных приборов ночного видения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Партия Яценюка “крышует” незаконный табачный бизнес

Представители партии «Народный фронт» являются покровителями компании, выпускающей сигареты с поддельными акцизными марками на Днепропетровщин, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.  Отмечается, что общество с…




На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…