Украинский волонтер: Для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон

Украинский волонтер Виталий Дейнега рассказал, что для многих война — это хороший способ заработать.

Как пишет Осведомитель, по мнению волонтера, для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон. Ведь война — это способ украсть, который лучше даже, чем Евро-2012.

«На экзотических проектах всегда очень легко и удобно воровать деньги. Мы это видели на» Евро-2012 «. А война, с точки зрения возможности воровать, это даже круче, чем» Евро». Только длится она больше месяца. Очень хочется верить, что количество заинтересованных в войне людей в различных слоях общества еще не очень велика. Но точно оценить ее сложно. Особенно — среди политиков», — рассказал волонтер.

ЧИТАЙТЕ: Стена Яценюка, рюкзаки Авакова и прочие аферы иных мародеров: НАБУ отчиталось о проделанной за 2017 год работе

Однако завершение войны пугает не меньше, чем она сама. Так, после войны значительное количество людей окажется на улице и не сможет себя реализовать в мирное время. По словам волонтера, война пугает только в начале, потом с ней смиряешься, а то и вовсе без нее не можешь.

«Это путь, який уже прошли многие военные, политики и даже некоторые волонтеры, которые начинали с желания вернуть мир, а теперь боятся завершения войны, как страшного сна», — заявил Дейнега.

Справка: Виталий Дейнега является основателем волонтерской организации «Возвращайся живым», которая специализируется на закупке для украинских военных приборов ночного видения.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Google не подчинился требованию Роскомнадзора

Роскомнадзор впервые принял решение оштрафовать одну из крупнейших интернет-компаний мира за отказ выполнять требования российского законодательства, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. «Мы сегодня оштрафовали…


Лісгоспи Держлісагентства майже півроку не експортують дрова — Бондар

Під час засідання Громадської ради при Державному агентстві лісових ресурсів України заступник Голови Держлісагентства Володимир Бондар прокоментував ситуацію з мораторієм на експорт лісоматеріалів необроблених та…


В России запечатлели город, которого нет. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В Сети появились несколько фотографий, сделанных близ Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения на Тазовском п-ове, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ….


Україну накрили хуртовини

Державна служба з надзвичайних ситуацій попереджає українців про ускладнення погодних умов і заметілі 12-13 грудня, пише УКРОП із посиоланням на Ресурс. «12 грудня у Чернігівській,…


В преддверии Томоса и президентских выборов Порошенко жестко «подставили» с восстановлением Насирова

Решение суда по возвращению скандального чиновника на должность может весьма негативно отразиться на рейтинге действующего президента, а также нанести большой урон репутации всей страны, пишет…


Сколько потеряла Украина за последние 5 лет из-за коррупции: Невероятные цифры

Украина занимает 130 место среди 176 стран в мировом рейтинге коррумпированности. Из-за неэффективное управление и недостаточное верховенство права в течение последних пяти лет государство недополучило 70…


Россия отказалась выполнять рекомендации экспертов Совета Европы против коррупции

Россия отказалась выполнять рекомендации экспертов учрежденной Советом Европы Группы государств против коррупции ­(ГРЕКО), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Они предлагали возвратить в Кодекс судейской…




У Дніпрі в Управлінні СБУ відкрили меморіал на честь загиблих Героїв

В Управлінні Служби безпеки України у Дніпропетровській області відкрили меморіал присвячений загиблим під час проведення антитерористичної операції та операції об’єднаних сил співробітникам української спецслужби, пише…