Украинский волонтер: Для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон

Украинский волонтер Виталий Дейнега рассказал, что для многих война — это хороший способ заработать.

Как пишет Осведомитель, по мнению волонтера, для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон. Ведь война — это способ украсть, который лучше даже, чем Евро-2012.

«На экзотических проектах всегда очень легко и удобно воровать деньги. Мы это видели на» Евро-2012 «. А война, с точки зрения возможности воровать, это даже круче, чем» Евро». Только длится она больше месяца. Очень хочется верить, что количество заинтересованных в войне людей в различных слоях общества еще не очень велика. Но точно оценить ее сложно. Особенно — среди политиков», — рассказал волонтер.

ЧИТАЙТЕ: Стена Яценюка, рюкзаки Авакова и прочие аферы иных мародеров: НАБУ отчиталось о проделанной за 2017 год работе

Однако завершение войны пугает не меньше, чем она сама. Так, после войны значительное количество людей окажется на улице и не сможет себя реализовать в мирное время. По словам волонтера, война пугает только в начале, потом с ней смиряешься, а то и вовсе без нее не можешь.

«Это путь, який уже прошли многие военные, политики и даже некоторые волонтеры, которые начинали с желания вернуть мир, а теперь боятся завершения войны, как страшного сна», — заявил Дейнега.

Справка: Виталий Дейнега является основателем волонтерской организации «Возвращайся живым», которая специализируется на закупке для украинских военных приборов ночного видения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ботокс для Путина

Ещё одна история для тех, кто всё ещё удивляется феерическим провалам России буквально по всем фронтам — во внешней политике, в экономике, в освоении космоса,…






На Луганщині за матеріалами СБУ судитимуть одного з очільників окупаційної адміністрації

Служба безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури завершила досудове розслідування у кримінальному провадженні щодо злочинів проти основ національної та громадської безпеки стосовно так званого «голови…




Вот уже неделю RT не смеется

На прошлой неделе, пишет Хьюго Рифкинд в Times, двое российских граждан, подозреваемых в попытке убийства Скрипалей, дали весьма странное и ужасно смешное интервью российскому телеканалу…


В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Глубины Мирового океана таят в себе множество еще…


Навіщо країні необхідна ревізія лісів? ВІДЕО

УКРОП із посиланням на Ресурс пише,  українські ліси необхідно “порахувати” з використанням сучасних статистичних методів. Як вже Ресурс повідомляв раніше, це питання обговорили вчора  лісівники, екологи і…


Гривна перешла к укреплению на межбанке

Курс гривны на межбанковском валютном рынке в среду, 19 сентября, укрепился на 7 коп. — с 28,15 грн/$ до 28,08 грн/$. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  Realist. ЧИТАЙТЕ: Взрыв «миномета Пашинского»: В…



Взрыв «миномета Пашинского»: В деле произошел неожиданный поворот

Военная прокуратура Западного региона запретила разглашать результаты экспертизы расследования взрыва миномета «Молот» на полигоне в Ривне. Такой запрет парламентский комитет по национальной безопасности и обороны…