Украинский волонтер: Для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон

Украинский волонтер Виталий Дейнега рассказал, что для многих война — это хороший способ заработать.

Как пишет Осведомитель, по мнению волонтера, для многих людей в Украине завершения войны — это страшный сон. Ведь война — это способ украсть, который лучше даже, чем Евро-2012.

«На экзотических проектах всегда очень легко и удобно воровать деньги. Мы это видели на» Евро-2012 «. А война, с точки зрения возможности воровать, это даже круче, чем» Евро». Только длится она больше месяца. Очень хочется верить, что количество заинтересованных в войне людей в различных слоях общества еще не очень велика. Но точно оценить ее сложно. Особенно — среди политиков», — рассказал волонтер.

ЧИТАЙТЕ: Стена Яценюка, рюкзаки Авакова и прочие аферы иных мародеров: НАБУ отчиталось о проделанной за 2017 год работе

Однако завершение войны пугает не меньше, чем она сама. Так, после войны значительное количество людей окажется на улице и не сможет себя реализовать в мирное время. По словам волонтера, война пугает только в начале, потом с ней смиряешься, а то и вовсе без нее не можешь.

«Это путь, який уже прошли многие военные, политики и даже некоторые волонтеры, которые начинали с желания вернуть мир, а теперь боятся завершения войны, как страшного сна», — заявил Дейнега.

Справка: Виталий Дейнега является основателем волонтерской организации «Возвращайся живым», которая специализируется на закупке для украинских военных приборов ночного видения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Процесс вступления Турции в ЕС окончен»

Аслы Айдынташбаш, член Европейского совета по международным отношениям, заявила, что процесс вступления Турции в Европейский Союз окончен, и Турция это прекрасно понимает. «У обеих сторон…



Верховная Рада приняла законопроект о реинтеграции Донбасса

Народные депутаты приняли во втором чтении и в целом законопроект № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями…


На украинской границе разразился скандал из-за георгиевской ленты

В Украине разразился очередной скандал из-за георгиевской ленточки, пишет УКРОП. Как стало известно, вчера, 17 января, на украинско-молдавской границе пограничники обнаружили в автомобиле гражданина Молдовы запрещенные предметы…





Израильские ВМС получат “Огненный серп”, способный обманывать ракеты противника

В ближайшее время защитные системы ракетных катеров ВМФ ЦАХАЛа получат беспрецедентное обновление, которое способно давать эффективный ответ на любые угрозы – как существующие, так и…






Дети головы кладут, а мы торгуем: украинцы ополчились против закупки газа РФ

Известие о том, что “Нафтогаз Украины” с 2018 года возобновит закупку газа в России, буквально всколыхнула социальные сети, пишет УКРОП. Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многих…


Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе: «Они все делают по-своему». ФОТО

Меган Маркл и принц Гарри С приближением дня свадьбы Меган Маркл и принца Гарри появляется все больше подробностей и доказательств того, что это торжество будет сильноотличаться от церемонии…