Украинские защитники Донбасса ликвидировали российского наемника

Российские наемники на Донбассе продолжают обстреливать украинские позиции. К сожалению, один украинский защитник получил ранения. Тем не менее, враждебная сторона вновь потеряла живую силу, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил.

ЧИТАЙТЕ: Дерипаска отсудил у Насти Рыбки миллион

Сегодня, 10 июля, представители ООС отчитались о ситуации в зоне кризисной ситуации. За минувшие сутки враг 23 раза обстреливал позиции украинских защитников. Российские наемники были наиболее активны на Мариупольском направлении, где 12 раз прицельно открывали огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

«Огневого воздействия подверглись позиции Объединенных сил у Водяного, Лебединского и Широкино. К сожалению один наш защитник получил ранения», — отметили в пресс-службе.

Между тем на Луганском направлении активных действий не было. Боевики напомнили о себе лишь в районах населенных пунктов Новозвановка, Светлодарск и Новолуганское, где задействовал автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Обошлось без потерь или раненых.

«На Донецком направлениях враг из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 7 раз открывал огонь по позициям Объединенных сил. Под обстрелами находились защитники Авдеевки, Невельского, Новотроицкого, Песков и Опытного. На этом направлении потерь среди наших защитников нет», — добавили представители операции.

Уже сегодня, 10 июля, вражеская сторона 6 раз открыла огонь по украинским позициям, применяя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. А именно на Попаснянском и Мариупольском направлениях. За данным разведки, русские наемники потеряли одного боевика.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…