Украинские военные разбили террористов «Л/ДНР». Есть потери

Как сообщает пресс-служба Операции Объединенных сил на своей странице в Facebook, за минувшие сутки террористы на Донбассе потеряли одного боевика убитым и еще шесть ранеными, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Отметим, что двое украинских военных также получили ранения в результате огневой атаки «Л/ДНР». «На горловском направлении враг применил по защитникам Зайцевого и Южного автоматические и ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, которые стали прикрытием действий вражеской диверсионно-разведывательной группы. Благодаря правильной организации обороны намерения врага были раскрыты. Огонь из имеющихся очередных средств заставил противника с потерями отступить», — сообщают в ООС.

ЧИТАЙТЕ: На Киевщине задержали депутата, требовавшего взятку в миллион долларов

В тоже время на луганском направлении, в районе Крымского, оккупанты применяли 82-мм миномет, вооружения БМП, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а защитники Причепиловка были обстреляны из автоматического гранатомета. Было неспокойно и на светлодарском направлении. Украинские позиции обстреливались из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. На донецком направлении враг проявил активность, используя гранатометы и стрелковое оружие. Под огонь попали также военные, которые защищают Авдеевку, Невельское и Новомихайловку. В итоге, террористы 19 раз открывали огонь по позициям ВСУ, из которых 2 раза из тяжелого вооружения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…