Украинские военные задержали предателя, который не стал полезным даже боевикам РФ

Украинские военные задержали лейтенанта, который перешел на сторону русских боевиков. Как оказалось, такому шагу предателя есть логическое объяснение. Тем не менее врагу он не пригодился и его «выбросили как тряпку», пишет УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Представители 93-й бригады сообщили на странице в соцсети о задержании Алексея Бидусенка. Последний — бывший украинский военный, который в 2017 году перешел на сторону русских оккупационных войск.

ЧИТАЙТЕ: Пышногрудая «журналистка Ляшко» с позором потеряла самое ценное

«В результате длительной сложной операции разведчиков 93-й отдельной механизированной бригады Холодный Яр и тактической группы «Моспино» в Украину возвращено предателя Алексея Бидусенка», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что старший лейтенант Бидусенко производил впечатление труса. Поэтому важных задач ему не давали. Так, его бегство к врагу не вызывало удивление у собратьев. Событие прокомментировал полковник Владислав Клочков, командир бригады «Холодный Яр».

«Более интересным мы считали отследить, что будет дальше, когда человек переходит к врагу и предлагает свои услуги в качестве офицера управления нашей бригады. Однако уровень компетенции Бидусенка разочаровал руководство оккупационных сил. Сначала его пытались использовать, однако затем выбросили, как тряпку на помойку», — рассказал он.

Предателя уже передано украинским правоохранителям. Его судьбу будет решать суд. Как сообщалось ранее, в начале мая один украинский военнослужащий перешел на сторону русских наемников, которые орудуют на Донбассе. По предварительным данным, он имел долг в несколько тысяч гривен.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….





Археологи нашли корабль Джеймса Кука

Археологи из Австралийского национального морского музея сумели определить точное местоположение зоны, где затонул корабль HMS Endeavour, передает УКРОП со ссылкой на islam-today. В 18 веке…




Холодницкий подал заявление об отставке

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что написал заявление об отставке еще на второй день работы и не боится ее Об этом сообщает УКРОП…


В Одессе неизвестные напали на инкассаторов, полиция объявила план «Сирена»

В центре Одессы неизвестные совершили нападение на автомобиль фирмы, обслуживающей терминалы пополнения счета. Двое инкассаторов получили ранены, сообщает управление Нацполиции, передает УКРОП. Ограбление произошло на улице Семинарской. Нападавшие…



Митрополит «Паша Мерседес» попал в базу Миротворца

База «Миротворца» пополнилась новыми именами. Наместник Киево-Печерской Лавры Петр Лебедь оказался среди пропагандистов, которые выступают против независимости украинского православия,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…