Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио

Построенная недавно на границе с Крымом 150-метровая телевышка не смогла обеспечить вещание украинского радио на полуостров, пишет УКРОП со ссылкой на primechaniya.

Глава администрации Генического района Херсонской области Украины Александр Воробьев заявил, что российские специалисты каким-то образом делают так, чтобы вышка помогала передавать русские радиостанции на украинскую территорию.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве заминировали мэрию

«Что касается информационной безопасности, информации, которая транслируется с той вышки, которую мы построили на Чонгаре, то у меня постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве, что касается оккупированной власти в Крыму.

Мы построили, но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе… Они какими-то своими устройствами через нашу вышку дают нам свою информацию», — заявил Воробьев.

Напомним, вышка в Чонгаре была построена специально для трансляции украинских каналов на аннексированный Крым.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…