Украина присвоила Кубань, Россия вне себя от ярости

Керченский мост должен соединить только украинский Крым с украинской Кубанью, пишет УКРОП.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Такое заявление политик сделал, когда пытался оценить убытка Украины от строительства и последующего введения в эксплуатацию Керченской переправы. По словам Омеляна, они исчисляются десятками миллионов гривен.

ЧИТАЙТЕ: Ким Чен Ын в Китае обещал избавиться от ядерного оружия

«Убытки несутся. Это десятки миллионов гривен, по предварительным подсчетам», — отметил министр.

«С политической точки зрения, я вижу, что это мост, который соединит украинский Крым и украинскую Кубань», — заявил он.

На такое предположение министра очень бурно отреагировали пользователи соцсете из России. Они начали засыпать министра гневными комментариями, не стесняясь в проявлении злобы.

«Очередная байка из склепа», «А почему украинский там же татары вроде больше претендуют или их уже подвинули так слегка в сторону уже», «Как всегда, жадность и глупость. Хотя, когда понимаешь, что кресло временное, и сам как руководитель временщик, петь можно, как соловей, не задумываясь», «Этот мост соединит российскую Кубань и российскую окраину))) И вообще: дайте ему уже закусить!», «на окраине живут в своем выдуманном мирке и несут бредятину. На таких обижаться не стоит, только пожалеть и посмеяться над их убогостью», — упражнялись россияне в «искусстве» оскорблений и грубостей.

Стоит отметить, что в 1919 году во время Парижской мирной конференции была показана карта Украины, на которой в ее состав входили Крым, Кубань, а также часть Беларуси.

Напомним, строительство скандального моста через Керченский пролив вызывает у жителей аннексированного украинского полуострова Крым все больше претензий.

«К качеству дорожного полотна самого шоссе Героев Сталинграда с каждым днём претензий всё больше: дорога катастрофически разбита большегрузами. Поэтому, керчане очень ждут завершения строительных работ на автоподходах», — отмечают журналисты.

Также строители Керченского моста допустили еще один серьезный просчет. У них возникли проблемы во время состыковки металлических пролетов автомобильного путепровода в море на участке «Насыпь – Фарватер», который находится в районе Керченского полуострова.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…