Украина перехватила у РФ лакомый бизнес-проект

Польская железная дорога PKP LHS приступила к тестированию нового маршрута в Китай через Украину. Проект сулит нашей стране большими выгодами. Внимание на важное экономическое достижение «Укрзализныци» обратил в Facebook известный украинский блогер и политолог Кирилл Сазонов, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

С его слов, маршруту в Китай через территорию Украины поляки отдали предпочтение из-за то, что он более быстрый и дешевый, чем аналоги. «Очень крутой проект», — заверил политолог, уточнив, что благодаря ему доходы «Укрзализныци» выйдут на небывалый уровень. Выиграют от него также все компании, обеспечивающие работу украинской железной дороги. Увеличатся и поступления в бюджет.

ЧИТАЙТЕ: На Волині 13-річний хлопчик викрав у діда авто і влаштував гонки з поліцією. ФОТО наслідків

«Это еще и фига северному соседу — он очень хотел этот кусок», — отметил еще один бонус Сазонов.

Политолог также обратил внимание на то, что ранее «Укрзализныцей» управлял гражданин Польши. Однако реализовать такой проект он не смог, а украинским специалистам он оказался по силам.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…