Украина достигла важной договоренности с «Л/ДНР» по ключевому вопросу: источник в СБУ подтвердил соглашение с одной оговоркой

​Украина и представители боевиков «Л/ДНР» согласовали последние списки на обмен военнопленными, разрешение на переговоры о котором террористам ОРДЛО публично дал президент России Владимир Путин.

О согласовании списков украинским СМИ подтвердил источник в СБУ, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Патриарх Кирилл узрел скорый конец света

Стало известно, что список боевиков на обмен значительно превышает украинский, однако точное количество людей в нем источник не сообщил. Более того, пока есть проблема с подтверждением лиц со стороны боевиков, которых Киев требует вызволить по обмену.

При этом известно, что украинская сторона не выдаст боевикам наемника, которого подозревают в убийстве офицера СБУ Хараберюша.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…