«Украденные» турбины Siemens дали сбой: На строящейся оккупантом ТЭС в Крыму случилось ЧП

На Таврической теплоэлектростанции, для которой оккупанты обманом выманили у Siemens турбины, произошла новая авария, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

О проблемах оккупанта с ТЭС рассказала в Facebook пресс-служба Министерства Украины по вопросам оккупированных территорий.

ЧИТАЙТЕ: Началось: Россия проводит в Беларуси опросы за «присоединение» к России

Концерн Siemens отказался помогать РФ в установке своих обманом купленных турбин для ТЭС в Крыму. Оккупантам приходится делать это самим и, по всей видимости, не очень получается. Ровно месяц назад на станции была  зафиксирована первая авария. В ноябре ЧП случилось в очередной раз.

ФОТО из сайта Диалог

3 ноября с помощью спутника Киев обнаружил на крыше Таврической ТЭС, что рядом с Симферополем, серьезные термические повреждения. Судя по ним, имела место крупная авария — взрыв или пожар. Ведомство предоставило тому убедительные доказательства.

По данным украинского министерства, именно сейчас оккупанты пытаются запустить обманом купленные немецкие турбины. Судя по всему, в этом и причина ЧП.

ФОТО из сайта Диалог

Оккупанты планируют открыть в Крыму 2 теплоэлектростанции. Их строительством занимается по заказу Министерства энергетики РФ компания «Технопромэкспорт», принадлежащая близкому к Путину олигарху Сергею Чемезову.

Примечательно, что изначально планировалось введение обеих ТЭС в эксплуатацию еще осенью 2017 года. Сроки уже неоднократно сдвигались.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…