Ужасная гибель семьи из шести человек в Ивано-Франковске шокировала украинцев

Вероятной причиной гибели семьи поэтессы Оксаны (Русаны) Гордиенко в Ивано-Франковске стал новый газовый котел.

Об этом сообщает местное издание «Галка» со ссылкой на городскую комиссию по чрезвычайным ситуациям, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Польша размещает центр командования НАТО на своей территории

Новый котел был установлен в квартире соседей погибшей семьи Гордиенко. При этом, как заявляют представители газовой службы, котел не был должным образом введен в эксплуатацию.

Напомним, в субботу, 30 декабря в Ивано-Франковске в доме на улице Сечевых стрельцов 16В от угарного газа погибла семья Оксаны (Русаны) и Сергея Гордиенко. Русана была психологом, поэтессой, и так называемой нетрадиционной целительницей. В тот же день соседней квартире, где и был установлен новый котел, обнаружили тело 22-летней девушки.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…




До рук СБУ попала ще одна банда рекетирів. ФОТО

Здирники вимагали у місцевого приватного підприємця двісті сорок тисяч доларів США неіснуючого боргу або передати їм правовстановлюючі документи на фермерське господарство, пише УКРОП із посиланням…


Зеленский и Путин, это как иномарка и Жигули

В плане коммуникации Зеленский обогнал Кремль сразу на несколько корпусов. Очень сильная содержательно и эмоционально прочувствованная инаугурационная речь. Блестящий образец риторики, которой предшествовал удачный символический жест…


СБУ блокувала діяльність нарколабораторії. ФОТО

За попередніми підрахунками ділки з нарколабораторії виробляли понад десять кілограмів психотропів щотижня, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. У межах протидії незаконному обігу наркотиків співробітники…


Черный Чернобыль: Когда трудно поверить в обратное

Чернобыль стал прощальным звонком коммунистов, продемонстрировавший цену человеческой жизни, основанной на растворении ее в «коллективных» и государственных интересах. Чернобыль стал одной из примет агонии Совка,…


И за что нам такое наказание: Кошевой из Квартал 95 может стать мэром Киева

После избрания президентом Украины Владимира Зеленского может смениться власть в крупных городах страны. В частности, выборы мэра Киева могут назначить раньше, чем было запланировано. Политолог …


Мафия бессмертна

Пример нынешнего и прошлых лет подтвердил извечную истину о том, что «мафия бессмертна». На протяжении многих лет т. н. «конкурсные отборы» претендентов на обучение в…