Удивительное явление в Саудовской Аравии выпал снег. ФОТО

В Саудовской Аравии, которая является одной из самых жарких стран мира, впервые за многие годы выпал снег, а температура воздуха опустилась ниже нуля, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

Об этом сообщают в Twitter телеканала Al Arabia, публикуя фото заснеженной страны.

Отмечается, что больше всего снега выпало в районах городов Шакры и Табука. В некоторых других районах страны наблюдаются сильные дожди.

Количество осадков там настолько велико, что властям в некоторых регионах приходится использовать специальную технику, которая откачивает и собирает дождевую воду.

Температура в северных провинциях страны достигает -3 градусов по Цельсию.

e50e34a3a339f887619cf190a173e1e7

1c0674a45c4d1a27575e5a3bd62427f0

Власти страны призывают жителей быть осторожными из-за несвойственной в таких широтах непогоды.

Обычно в Саудовской Аравии снег выпадает лишь в горах Джизан в западной части страны, но даже это случается не каждый год. Летом температура воздуха в Саудовской Аравии обычно более 50 градусов Цельсия.

ЧИТАЙТЕ: В Канаде разбился истребитель CF-18 Hornet




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство: она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…