Угроза масштабного наступления войск Путина: В Украине указали на два важных момента

Photo by David Mdzinarishvili/Reuters

Угроза глобальных наступлений российских войск на Украину пока отсутствует, при этом сохраняется вероятность расширения уже существующих конфликтов.

Такое мнение выразил экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«То есть на сегодняшний день можно утверждать, что реальной системной угрозы глобальных наступлений нет. Но возможно локальное расширение зоны конфликтов или боевых операций», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ: Давно назрело: Порошенко хочет выставить из Украины Черноморский флот и уйти в ЕС

При этом Маломуж уточняет, что есть постоянная угроза наступления со стороны Кремля, который хочет показывать свою силу и в то же время сдерживать силы украинских военных по освобождению территорий.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…