Угроза масштабного наступления войск Путина: В Украине указали на два важных момента

Photo by David Mdzinarishvili/Reuters

Угроза глобальных наступлений российских войск на Украину пока отсутствует, при этом сохраняется вероятность расширения уже существующих конфликтов.

Такое мнение выразил экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«То есть на сегодняшний день можно утверждать, что реальной системной угрозы глобальных наступлений нет. Но возможно локальное расширение зоны конфликтов или боевых операций», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ: Давно назрело: Порошенко хочет выставить из Украины Черноморский флот и уйти в ЕС

При этом Маломуж уточняет, что есть постоянная угроза наступления со стороны Кремля, который хочет показывать свою силу и в то же время сдерживать силы украинских военных по освобождению территорий.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…