Убийца охранника Порошенко оказался не кавказцем, а известным украинским боксером

Подозреваемым в убийстве сотрудника Управления Госохраны Василия Хмелюка, которое произошло в Киеве в ночь на 3 января, в печерском ЖК “Французский квартал”, оказался не кавказец, а киевлянин и известный боксер Петр Очеретяный. Именно его разыскивает полиция Киева по подозрению в совершении данного преступления, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

Это следует из попавших в СМИ полицейских ориентировок на сбежавшего с места преступления подозреваемого.

“За совершение преступления, предусмотренного статьей 115 (Умышленное убийство) УК Украины разыскивается Очеретяный Петр Владимирович, 1982 года рождения. Просим всех кто знает о его местоположении безотлагательно звонить на 102 или в Печерское управление полиции”, – сообщили правоохранители.

Как говорят в полиции, подозреваемый проживал в ЖК “Французский квартал” и на его след оперативники вышли, опросив местных жителей. По словам правоохранителей, из-за густой бороды свидетели описали подозреваемого, как кавказца.

Петр Очеретяный – выпускник Национального университета физического воспитания и спорта, известный украинский боксер, более 10 лет представляющий Лигу профессионального бокса Украины. Спортсмен проводит поединки в тяжелом весе.

ЧИТАЙТЕ: Нынешний рейтинг Зеленского — это рейтинг недоверия к нынешней власти

Ночью на улице Саперное поле в Киеве произошла драка между двумя мужчинами, в результате чего один из участников потерял сознание. По прибытию медики констатировали его смерть. Свидетели рассказали правоохранителям, что у пострадавшего состоялся дорожный конфликт с неизвестным, который выгуливал двух собак. Незнакомец ударил оппонента, от чего тот упал и скончался на месте.

Погибший оказался капитаном Службы государственной охраны(бывшее Управление государственной охраны) и умер до прибытия скорой.

“Погибший потерял сознание после удара и скончался до прибытия медиков”, – сообщили в полиции.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Смертельный полет MH-17. По следам убийц. ВИДЕО

Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом MH-17, с окончательно подтвержденной идентфицикацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа. Интересно, этот Олег Иванников, он же Орион, он, вообще,…




Обвиняемый — Ленин

Вождь должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни…


Таяние льдов приведет людей к голоду

Эксперты из Британской антарктической службы сделали сенсационное заявление. Так, в рамках недавнего исследования было установлено, что таяние льдов в Антарктиде и Антарктике приведёт к гибели…


Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…