Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с другом.

Прошёл уже год со дня известия о смерти российского террориста Арсена Павлова с позывным «Моторола», а власти так называемой «Донецкой народной республики», которой служил боевик, до сих пор «находят» всё новых его убийц. Об этом говорится в программе «Антизомби» на канале ICTV, передает УКРОП.

По мнению авторов сюжета, руководство непризнанной «республики» завралось в этом вопросе настолько, что теперь их нетрудно обличить во лжи даже тем, кто ранее их поддерживал.

Например, известный пропагандист «русского мира» блогер Роман Манекин заявил, что украинские диверсионно-разведывательные группы, якобы причастные к убийству боевика, на самом деле там совершенно ни при чём, и виновных нужно искать среди своих же. Правда, после этого он куда-то пропал…

А тем временем, совсем недавно, 16 октября главарь «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз объявил о задержании группировки, причастной к смерти Павлова. Писатель-террорист Захар Прилепин даже добавил к этому, что одной из участниц группы якобы была женщина.

Итак, получается, что «убийцу» террориста Павлова «находят» стабильно примерно каждые 2-3 месяца. Изначально утверждали, что непосредственно за совершением теракта в доме «Моторолы» стоят представители ДРГ.

Оговаривалось, что все шестеро диверсантов, взявшие на себя ответственность за убийство — участники украинской националистической группировки. Вот только очень странно, что все они явно ещё школьного возраста.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко с собаками вспомнил про задницу Тимошенко. ФОТО

Все они якобы были членами украинской Misanthropic Division. При обыске их квартир даже нашли патроны и взрывчатки. Один из задержанных, Эрнест Попов, признался на камеру, что ему дали задание приехать в Донецк и вступить в вышеуказанную группировку.

Тогда выводы были однозначны: дело закрыто, убийцы найдены. Но через 40 дней Захарченко снова заявляет, что найдёт тех, кто убил террориста, и что они уже, по крайней мере, нашли тех, кто дал указания к убийству.

Позже в пропагандистских СМИ пойманные убийцы «Моторолы» почему-то превратились в «бойцов восьмого отдельного полка специального назначения Главного управления разведки Украины», которые ещё, к тому же, проходили обучение в НАТО.

Однако сейчас, спустя год после происшедшего, руководство «ДНР» снова в поисках тех самых таинственных убийц. Захарченко заявил, что мол все виновники уже найдены, «кроме одного». Создаётся впечатление, что память об умершем боевики используют, чтобы каждый раз напоминать об убийстве, таким образом разжигая огонь и ненависть в сердцах жителей псевдореспублики.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Масова евакуація: що відбувається в аеропорту Жуляни

На час перевірки евакуювали близько 250 людей, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Термінову евакуацію в міжнародному аеропорту «Київ» (Жуляни)  почали правоохоронці після отримання повідомлення про закладену вибухівку….



«Правая рука» зачинщика переворота в «ЛНР» Игоря Корнета застрелен возле своего дома

Один из главных организаторов террористического вооружённого переворота в «ЛНР» и «правая рука» главаря «МВД ЛНР» Игоря Корнета Сергей Мамлеев убит в ночь на 24 ноября…


В Киеве бандиты в масках напали на университет

В Шевченковском районе Киева неизвестные в масках ворвались в помещение ректората столичного университета и угрожая оружием, похитили имущество. Как сообщает издание «Вести» со ссылкой на пресс-службу полиции…


В Польше на мурале в честь бойцов Варшавского восстания ошибочно нарисовали карателей из СС. ФОТО

УКРОП со ссылкой на strana.ua пишет, в польском городе Вомянек (Мазовецкое воеводство) активисты решили нарисовать мурал в честь участников Варшавского восстания 1944 года, которые сражались с нацистскими…


У Зеленского VIP-фан: Соцсети разгневала Поклонская, поддержавшая «Сватов»

Депутат Госдумы РФ, бывший «прокурор» оккупированного Крыма Наталья Поклонская поддержала украинского шоумена Владимира Зеленского и сериал «Сваты» Об этом свидетельствует ее пост в соцсети Facebook,…


Украине удалось достичь единства ЕС по поводу миротворцев на Донбассе, – Порошенко

Украине удалось достичь единства стран ЕС относительно идеи развертывания международной миротворческой миссии на Донбассе и включить этот пункт в итоговую декларацию саммита «Восточного партнерства». Об…


В Днепре разгромили банду уголовников, разбойничавших в интересах «воров в законе» из РФ. ВИДЕО

Бандиты занимались рэкетом, обкладывая данью предпринимателей Днепропетровской и Донецкой областей. Об этом сообщил пресс-центр Службы безопасности Украины, пишет УКРОП. «Работники Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской…


Уже 235 убитых, 130 раненых: после взрыва террористы 20 минут расстреливали прихожан мечети

Жертвами атаки на египетскую мечеть стали уже 235 человек, около 130 получили ранения, пишет УКРОП со ссылкой на vesti.ru. Теракт был совершен во время пятничной молитвы в…


Смешной Донецк: Горячие люди, поребрик и пакеты со взрывчаткой. ФОТО

Фото: соцсети «Донецкие новости» собрали вторую часть серии «Смешной Донецк» – нестандартные ситуации, забавные факты, которые жители города подмечали этой осенью  (Ч.1: Как в Одессе). Наибольший…


«Всі розуміють, звідки танки!»: На РосТБ пролунала вражаюча заява. ВІДЕО

Кремлівський прихвостень в ефірі федерельного каналу РФ повідомив, звідки у терористів на Донбасі з’явилася зброя. Український політолог Михайло Погребинський, який втік у РФ визнав, що…


Криваве побоїще з «ЛНР»: спливли шокуючі подробиці. ФОТО. ВІДЕО

У районі села Кримське Луганської області штурмова група бойовиків пішла на штурм, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Як розповів ветеран АТО, заступник командира «Грузинського національного легіону»…


Египет срочно закрывает границу, количество жертв ужасает. ФОТО

В результате теракта в Египте количество жертв возросло до 185 человек, передает УКРОП. Также сообщается минимум о 150 раненных. Пока никакая террористическая организация не взяла ответственность на себя….