Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с другом.

Прошёл уже год со дня известия о смерти российского террориста Арсена Павлова с позывным «Моторола», а власти так называемой «Донецкой народной республики», которой служил боевик, до сих пор «находят» всё новых его убийц. Об этом говорится в программе «Антизомби» на канале ICTV, передает УКРОП.

По мнению авторов сюжета, руководство непризнанной «республики» завралось в этом вопросе настолько, что теперь их нетрудно обличить во лжи даже тем, кто ранее их поддерживал.

Например, известный пропагандист «русского мира» блогер Роман Манекин заявил, что украинские диверсионно-разведывательные группы, якобы причастные к убийству боевика, на самом деле там совершенно ни при чём, и виновных нужно искать среди своих же. Правда, после этого он куда-то пропал…

А тем временем, совсем недавно, 16 октября главарь «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз объявил о задержании группировки, причастной к смерти Павлова. Писатель-террорист Захар Прилепин даже добавил к этому, что одной из участниц группы якобы была женщина.

Итак, получается, что «убийцу» террориста Павлова «находят» стабильно примерно каждые 2-3 месяца. Изначально утверждали, что непосредственно за совершением теракта в доме «Моторолы» стоят представители ДРГ.

Оговаривалось, что все шестеро диверсантов, взявшие на себя ответственность за убийство — участники украинской националистической группировки. Вот только очень странно, что все они явно ещё школьного возраста.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко с собаками вспомнил про задницу Тимошенко. ФОТО

Все они якобы были членами украинской Misanthropic Division. При обыске их квартир даже нашли патроны и взрывчатки. Один из задержанных, Эрнест Попов, признался на камеру, что ему дали задание приехать в Донецк и вступить в вышеуказанную группировку.

Тогда выводы были однозначны: дело закрыто, убийцы найдены. Но через 40 дней Захарченко снова заявляет, что найдёт тех, кто убил террориста, и что они уже, по крайней мере, нашли тех, кто дал указания к убийству.

Позже в пропагандистских СМИ пойманные убийцы «Моторолы» почему-то превратились в «бойцов восьмого отдельного полка специального назначения Главного управления разведки Украины», которые ещё, к тому же, проходили обучение в НАТО.

Однако сейчас, спустя год после происшедшего, руководство «ДНР» снова в поисках тех самых таинственных убийц. Захарченко заявил, что мол все виновники уже найдены, «кроме одного». Создаётся впечатление, что память об умершем боевики используют, чтобы каждый раз напоминать об убийстве, таким образом разжигая огонь и ненависть в сердцах жителей псевдореспублики.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Оккупация началась: Медведев хочет введения в Беларуси российского рубля и не только. ВИДЕО

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев недвусмысленно намекнул, на какие уступки придется пойти Беларуси, чтобы покупать нефть и газ по внутрироссийским ценам. Это произошло сегодня, 13 декабря,…


«Россия строит Союзное государство»: Слова Медведева о «присоединении» Беларуси к РФ вызвали ажиотаж в Сети

Российский премьер заговорил об «интеграции» России и Белоруссии, озвучив два сценария объединения государств, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета…



Найвищий рівень загрози: Військові розповіли про страшну техніку, яку РФ стягує до українського кордону

Експерти про загрозу повномасштабного вторгнення Кремля в Україну. «З кінця літа Росія нарощує поблизу українського кордону ударне угруповання військ. Загроза повномасштабного вторгнення зараз найвища з…






Россия официально воюет на Донбассе: В законах РФ нашли доказательства

Россия официально воюет на Донбассе, этот факт нашел подтверждение в российском законодательстве. Доказательства обнаружила журналистка Янина Соколова и озвучила во время своей передачи, передает УКРОП…






Боевик «ДНР» передал послание с «того света». ФОТО

Одного из организаторов «Антимайдана» и боевика так называемой ДНР из Краматорска Николая Бубякина посадили «на подвал» собственные товарищи, однако ему удалось передать оттуда видеопослание. Соответствующее…