Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с другом.

Прошёл уже год со дня известия о смерти российского террориста Арсена Павлова с позывным «Моторола», а власти так называемой «Донецкой народной республики», которой служил боевик, до сих пор «находят» всё новых его убийц. Об этом говорится в программе «Антизомби» на канале ICTV, передает УКРОП.

По мнению авторов сюжета, руководство непризнанной «республики» завралось в этом вопросе настолько, что теперь их нетрудно обличить во лжи даже тем, кто ранее их поддерживал.

Например, известный пропагандист «русского мира» блогер Роман Манекин заявил, что украинские диверсионно-разведывательные группы, якобы причастные к убийству боевика, на самом деле там совершенно ни при чём, и виновных нужно искать среди своих же. Правда, после этого он куда-то пропал…

А тем временем, совсем недавно, 16 октября главарь «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз объявил о задержании группировки, причастной к смерти Павлова. Писатель-террорист Захар Прилепин даже добавил к этому, что одной из участниц группы якобы была женщина.

Итак, получается, что «убийцу» террориста Павлова «находят» стабильно примерно каждые 2-3 месяца. Изначально утверждали, что непосредственно за совершением теракта в доме «Моторолы» стоят представители ДРГ.

Оговаривалось, что все шестеро диверсантов, взявшие на себя ответственность за убийство — участники украинской националистической группировки. Вот только очень странно, что все они явно ещё школьного возраста.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко с собаками вспомнил про задницу Тимошенко. ФОТО

Все они якобы были членами украинской Misanthropic Division. При обыске их квартир даже нашли патроны и взрывчатки. Один из задержанных, Эрнест Попов, признался на камеру, что ему дали задание приехать в Донецк и вступить в вышеуказанную группировку.

Тогда выводы были однозначны: дело закрыто, убийцы найдены. Но через 40 дней Захарченко снова заявляет, что найдёт тех, кто убил террориста, и что они уже, по крайней мере, нашли тех, кто дал указания к убийству.

Позже в пропагандистских СМИ пойманные убийцы «Моторолы» почему-то превратились в «бойцов восьмого отдельного полка специального назначения Главного управления разведки Украины», которые ещё, к тому же, проходили обучение в НАТО.

Однако сейчас, спустя год после происшедшего, руководство «ДНР» снова в поисках тех самых таинственных убийц. Захарченко заявил, что мол все виновники уже найдены, «кроме одного». Создаётся впечатление, что память об умершем боевики используют, чтобы каждый раз напоминать об убийстве, таким образом разжигая огонь и ненависть в сердцах жителей псевдореспублики.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Анкара обвинила США в подрыве мирного процесса на Ближнем Востоке

Анкара подвергла критике планы администрации Дональда Трампа открыть посольство США в Иерусалиме уже в середине мая. Как сообщили в турецком министерстве иностранных дел, соответствующие намерения…


Трамп назвал позором действия России в Сирии

Комментируя ситуацию в Восточной Гуте во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Австралии Малколмом Тернбуллом в Вашингтоне, Трамп назвал действия российской стороны в этом районе позором…



Серия взрывов произошла в Йемене

В городе Адене в Йемене произошли два подрыва автомобилей смертниками, сообщает Reuters, передает УКРОП. В результате происшествия десятки человек пострадали. По информации властей, атаки были…



Адепты Саакашвили разбили палатки под домом Луценко. ВИДЕО

Соратники лидера «Руха новых сил», экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили провели акцию протеста под домом генерального прокурора Юрия Луценко. Участники акции требовали от генпрокурора освободить…



Москаль атакует: Он пешил посадить Супрун

Конфликт между главой Закарпатской ОГА и Минздравом только обостряется,  передает  УКРОП со ссылкой на Слово.NET, Геннадий Москаль опубликовал специальное обращение к правительству. В нем он призвал руководство страны не…





Граната, торт и ремень: Как Королевская отмечала день оккупационной армии в Славянске. ФОТО

В интернет-сети разгорелся скандал из-за фуршета, который организовали власти Славянска вместе с нардепом от «Оппозиционного блока» Натальей Королевской в честь 23 февраля, передает УКРОП. Соответствующие фото опубликовала…




На Днепре произошла катастрофа, последствия заметны даже в Киеве. ФОТО. ВИДЕО

В Киевской области в Днепр попали отходы, которые окрасили поверхность реки в салатовый цвет, передает УКРОП. Пользователи социальных сетей возмущаются из-за загрязнения Днепра, в результате которого цвет…