Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с другом.

Прошёл уже год со дня известия о смерти российского террориста Арсена Павлова с позывным «Моторола», а власти так называемой «Донецкой народной республики», которой служил боевик, до сих пор «находят» всё новых его убийц. Об этом говорится в программе «Антизомби» на канале ICTV, передает УКРОП.

По мнению авторов сюжета, руководство непризнанной «республики» завралось в этом вопросе настолько, что теперь их нетрудно обличить во лжи даже тем, кто ранее их поддерживал.

Например, известный пропагандист «русского мира» блогер Роман Манекин заявил, что украинские диверсионно-разведывательные группы, якобы причастные к убийству боевика, на самом деле там совершенно ни при чём, и виновных нужно искать среди своих же. Правда, после этого он куда-то пропал…

А тем временем, совсем недавно, 16 октября главарь «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз объявил о задержании группировки, причастной к смерти Павлова. Писатель-террорист Захар Прилепин даже добавил к этому, что одной из участниц группы якобы была женщина.

Итак, получается, что «убийцу» террориста Павлова «находят» стабильно примерно каждые 2-3 месяца. Изначально утверждали, что непосредственно за совершением теракта в доме «Моторолы» стоят представители ДРГ.

Оговаривалось, что все шестеро диверсантов, взявшие на себя ответственность за убийство — участники украинской националистической группировки. Вот только очень странно, что все они явно ещё школьного возраста.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко с собаками вспомнил про задницу Тимошенко. ФОТО

Все они якобы были членами украинской Misanthropic Division. При обыске их квартир даже нашли патроны и взрывчатки. Один из задержанных, Эрнест Попов, признался на камеру, что ему дали задание приехать в Донецк и вступить в вышеуказанную группировку.

Тогда выводы были однозначны: дело закрыто, убийцы найдены. Но через 40 дней Захарченко снова заявляет, что найдёт тех, кто убил террориста, и что они уже, по крайней мере, нашли тех, кто дал указания к убийству.

Позже в пропагандистских СМИ пойманные убийцы «Моторолы» почему-то превратились в «бойцов восьмого отдельного полка специального назначения Главного управления разведки Украины», которые ещё, к тому же, проходили обучение в НАТО.

Однако сейчас, спустя год после происшедшего, руководство «ДНР» снова в поисках тех самых таинственных убийц. Захарченко заявил, что мол все виновники уже найдены, «кроме одного». Создаётся впечатление, что память об умершем боевики используют, чтобы каждый раз напоминать об убийстве, таким образом разжигая огонь и ненависть в сердцах жителей псевдореспублики.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Свердловске кадровые русские военные казнили 16-ти летнего мальчика. ВИДЕО

В оккупированном российскими войсками Свердловске нашли 16-летнего Максима Рязанова, пропавшего чуть менее месяца назад. Он был убит, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. О страшном убийстве ребенка на…


Шкідники та старателі – найбільша загроза для лісів Полісся. ФОТО

На запитання «Ресурсу» відповів заступник начальника Рівненського обласного управління лісового та мисливського господарства Віктор Романюк, пише УКРОП. Наскільки змінився стан лісів в Україні протягом століть? Людська діяльність…



Киевляне встревожились из-за бобров

Жители столицы Украины забили тревогу из-за бобров, которые начали грызть парковые деревья. Так, появились первые предложения, как спасти деревья. Однако экологи их поддали критике, передает УКРОП со…








Жебривский назвал имя нового руководителя Донетчины

Экс-руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский назвал преемника на этой должности, передает  УКРОП со сcылкой на СобКор. В телеэфире он сообщил, что новым руководителем Донетчины будет…




Украинские военные задержали предателя, который не стал полезным даже боевикам РФ

Украинские военные задержали лейтенанта, который перешел на сторону русских боевиков. Как оказалось, такому шагу предателя есть логическое объяснение. Тем не менее врагу он не пригодился…