Убийство Захарченко спровоцировало  «войну» внутри «ДНР»

Смерть главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко перевернула ситуацию на оккупированном Донбассе с ног на голову, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Журналисты влиятельного российского издания «Новая газета» сообщают, что вместе с гибелью Захарченко на территории «ДНР» начался массовый переделал сфер влияния практической в каждой отрасли.

ЧИТАЙТЕ: Потасовка в кафе закончилась резней бензопилой. ВИДЕО

«Смерть Захарченко перевернула все с ног на голову не только в «ДНР», где каждый заезжающий из России стал называть себя куратором, лично присланным Сурковым или силовым блоком, или ФСО», — пишут журналисты российского издания со ссылкой на собственные источники.

Показательный эпизод произошел с личной охраной Захарченко, которая после гибели своего вожака в общественном мнении превратилась в бандитов, мародеров, похитителей людей. При этом знаковый момент случился и с семьей убитого боевика Гиви.

Журналисты также описали сходку боевиков, где пытались поделить квоты на экономику на оккупированной части Донбасса. Украинский криминальный мир участвовал в переделе, что показательно.

ЧИТАЙТЕ:Санітарні рубки: Чому ліси не дають лікувати?

Журналисты отмечают, что активная борьба разворачивается именно на территории «ДНР», так как в соседней части Луганской области, захваченной боевиками, гораздо меньше возможностей заработать на потоках контрабанды, угля и «крышевания» промышленных гигантов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Армянск продолжил покрываться ржавчиной

Жители Армянска пытаются донести до так называемой власти Крыма, что ситуация в регионе катастрофическая. Так, в городе стоит вонь, вещи покрываются ржавчиной и слизью. Однако…


Удар ВСУ накрыл позиции «ДНР» на Светлодарской дуге — убитых наемников везут в морги Горловки

Боевики «ДНР» несут потери в районе Светлодарской дуги, о чем сообщают пользователи социальных сетей и медицинский персонал больниц оккупированных городов Донбасса, пишет УКРОП со ссылкой…





«На «выборы» никто не придет…»: В Донецке назревает бунт, новой проблемой недовольны даже боевики

На фоне убийства главаря «ДНР» оккупированную часть Донбасса поразил продовольственный кризис и рост цен на продукты, что вызвало недовольство даже лояльных боевиков «ДНР», пишет УКРОП…






Смерть Захарченко: Эксперт рассказал подробности устранения лидера сепаратистов

Эксперт из издания Lenta.ru рассказал некоторые подробности смерти лидера сепаратистов Захарченко, передает УКРОП. Он считает, что глава террористов был убил из-за телефонного сигнала, хотя до…


«Да, Путин виновен»: Трамп обвинил лидера РФ в резонансных убийствах и отравлениях, включая Скрипалей

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, лидер РФ Владимир Путин, «вероятно», имеет отношение к громким убийствам и отравлениям, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В интервью известному…


Депутат отримав кулю в живіт. ВІДЕО

Депутат находится в реанимации с огнестрельным ранением Вечером в субботу, 13 октября стало известно о том, что в столице депутат Киеврады Петр Кузик выстрелил себе…