Убийство Амины Окуевой: появились неожиданные детали, от которых мороз по коже пробегает

Житель поселка Глеваха Киевской области Станислав рассказал, что преступники, расстрелявшие Амину Окуеву, предварительно усыпили всех местных собак.

Об этом он сказал журналистам во вторник, 7 ноября, передает УКРОП со ссылкой на Стена.

По словам Станислава, в тот вечер его сильно удивила тишина в поселке: обычно в Глевахе бегают стаи бездомных животных, но в день убийства Окуевой они пропали.

«На следующий вечер они снова были. Я говорил полиции, что их перед терактом усыпили, чтобы они не мешали, не выдали стрелка», — отметил очевидец.

Журналистам он показал тело мертвого пса рядом с местом убийства.

Мужчина предполагает, что животное могло погибнуть от передозировки снотворного.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве во дворе дома взорвали авто

В момент убийства свидетель шел с железнодорожной станции и услышал необычный грохот, но даже не подумал, что это могла быть автоматная очередь.

Уже через несколько минут он по дороге домой наткнулся на расстрелянный автомобиль. «Она (Окуева) еще была жива, последние вздохи. Голова была наклонена и вся в крови», — вспомнил Станислав.

По его словам, под мужем Окуевой Адамом Осмаевым была лужа крови от ранения в ногу.

«Он ее ремнем сам себе перемотал», — добавил свидетель.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Спецслужбы ДНР» назвали имена «ликвидаторов» Захарченко

Спецслужбам самопровозглашенной «ДНР» уже известны организаторы убийства лидера пророссийских боевиков Александра Захарченко Об этом в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» заявил сотрудник «спецслужбы» «ДНР», лицо…


Штаты направили гуманитарный груз для детей и военных

Из США в Украину направлен груз гуманитарной помощи, который будет разделен между 4 медицинскими учреждениями военного и детского направлений. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба украинского посольства в США. ЧИТАЙТЕ: «Говорит…


Киевлян строго предупредили не выходить из дому

В Службе чрезвычайных ситуаций киевлян просят лучше оставаться дома, поскольку на улице каждого подстерегает опасность. Речь идет об уровне загрязнения воздуха, который продолжает набирать обороты….


ВСУ вошли в Донецк

В Украине опровергли информацию о входе подразделений ВСУ на территорию оккупированного Донецка. Об этом сообщают в штабе Операции Объединенных сил (ООС), Ранее сообщалось, что боевики…




«Говорит с уважением к Зеленскому»: Медведчук выступил с неожиданным заявлением о Путине

Хозяин Кремля Владимир Путин относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому с чувством уважения. С таким заявлением выступил кум российского главы, скандальный украинский политик Виктор Медведчук. «Я был присутствующим на…



​Зеленский обратился к Трампу через Twitter

Президент Украины Владимир Зеленский 15 июня в соцсети написал сообщение своему американскому коллеге Дональду Трампу. Сообщение Зеленского Трампу в Twitter вызвало бурную реакцию комментаторов. В субботу…


В России рассказали о замешательстве Путина насчет Украины и Зеленского

Президент РФ Владимир Путин на данный момент занял выжидательную позицию в отношении нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков…



«Ни на что другое он не способен»: Пушков разразился оскорблениями в адрес Зеленского

Скандалист-сенатор разразился в Сети новым спичем в адрес президента Украины Зеленского после забавного случая с главой украинского государства в Мариуполе. Как известно, Владимир Зеленский во время…


Романенко рассказал, как Зеленский будет уничтожать «старых паразитов»

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….


«Ну, теперь с*ы сверху»: Соловьева жестко разгромили за пост о Крымском мосте

На своей личной станице в Instagram главный пропагандист Российской Федерации, журналист Владимир Соловьев опубликовал информацию о том, что строители моста сомкнули на нем железнодорожные рельсы. Под донной…