Убийство Амины Окуевой: в Сети опубликован ФОТОрепортаж с места трагедии

Резонансное убийство произошло вчера, 30 октября, в районе поселка Глеваха Киевской области. Неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились Осмаев и Окуева.

В районе железнодорожного переезда двое неизвестных, со слов Антона Геращенко, устроили стрельбу из автоматов Калашникова по автомобилю, в котором находились патриоты Украины и Ичкерии Амина Окуева и Адам Осмаев, сообщает УКРОП со ссылкой на «УСН-1492«.

ЧИТАЙТЕ: Больше Донецк в таких объектах не нуждается: главари «ДНР» разрушили гордость Ахметова. ФОТО

Журналисты ресурса «Обозреватель» прибыли на место происшествия, чтобы запечатлеть кадры с места трагедии.

ЧИТАЙТЕ: Больше Донецк в таких объектах не нуждается: главари «ДНР» разрушили гордость Ахметова. ФОТО

Утром из Киева прибыл эвакуатор и забрал машину, в котором находилась супружеская пара. На месте преступления продолжают работать следователи, а железнодорожный переезд не перекрыт.

Напомним, в результате расстрела машины на месте погибла Окуева, а Осмаев был госпитализирован с ранениями в ногу. Следствие не исключает, что киллеров было двое и они могли попасть на камеры видеонаблюдения.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….