Убийственный компромат против «ляшковцев»: Стало известно, чье задание выполнял Мосийчук, выступая против Супрун

Стало известно, что поправка к постанове против Ульяны Супрун была написана на компьютере «оппоблоковца» Долженкова. Так заявляет актикоррупцонер Шабунин. Мосийчук, конечно же, исполняет в своем стиле. Он эмоцонально рассказывает, истерит и все отрицает. Тем не менее, есть интересные моменты, против которых одних эмоциональных спитчей мало: свойства файла таки демонстрируют нам авторство «оппоблоковца». Об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Она отмечает, конечно же, вполне вероятно, что сам файл был просто создан этим самым Долженковым и потом просто прислан Мосийчуку, а он по недалекости вместо того, чтобы создать новый файл и сделать туда «Cntrl-C/Cntrl-V», просто-напросто вставил имеющийся, но сути скандала это никак не меняет.




ЧИТАЙТЕ: «Развели, как лохов»: В Украине рассказали о большой проблеме Путина

Екатерина Золотарева подчеркивает, удивляет другое. Огромное количество людей так удивились «внезапной» связи «радикалов» и «оппоблоковцев», будто они ничего ранее не слышали о Ляшко и Левочкине, никогда не знали о синхронности голосований РПЛ и «Оппоблока» в Раде, ну и так далее. В этой истории позабавило то, насколько далеки от уже обыденного тех прогресса некоторые наши «слуги народа». Казалось бы, не понимаешь в чем-то — ну деньги же есть, не будь невежей – разберись в вопросе с помощью понимающих, не позорься, но нет, они настолько самовлюбленны и самоуверенны, что попросту не считают нужным. Это их в конце-концов и погубит и выведет их популяцию из нашей власти.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«От Харькова до Киева»: Скандальный журналист напугал Украину «собиранием русских земель»

Скандальный журналист Александр Чаленко, который сбежал из Киева в Россию после Революции Достоинства, заявил, что страна-агрессор намерена «вернуть» себе несколько городов Украины. По его словам,…


Сенсационное событие: Синяя Звезда Качина попала в объектив камеры японского спутника. ФОТО

7 октября 2014 года Метеорологическое агентство Японии приступило к реализации запуска устройства Химавари-8, которое было приемником спутника Химавари-7, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты….


Катастрофа приближается: На разломе Сан-Андреас произошли сотни землетрясений

19 апреля датчики зафиксировали около гор Санта-Крус (Калифорния) огромное количество землетрясений магнитудой до 3 балов, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ввиду небольшой силы…




Путин подобрал ключик к Зеленскому. ФОТО

Известный карикатурист Сергей Елкин двумя новыми работами метко отразил результаты президентских выборов в Украине, на которых победу одержал шоумен без политического опыта Владимир Зеленский. Новые…


Украина задала новую планку мировой демократии

Завершившиеся президентские выборы в Украине имеют, естественно, огромное значение для Украины. И исключительное значение – для России и Беларуси. Их результаты позволяют сформулировать несколько существенных…


Сенатор США «опустил» Труцию

Сенатор США заявил, что у Турции нет  шансов получить ни F-35, ни С-400, пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey. Сенатор США Роберт Менендес заявил, что…



Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…