«Убивали, убиваем и будем убивать»: МИД РФ сделало скандальное заявление в ООН. ВИДЕО

Вооружённые силы России убивали, убивают и будут убивать.

Как информирует replyua, такое заявление прозвучало от официального представителя внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой, пишет УКРОП.

Такое заявление прозвучало на семинаре Организации Объединенных Наций, касающемся темы мира на Ближнем Востоке. При этом речь шла об убитых террористах, которые контролируют некоторые регионы Сирии.

ЧИТАЙТЕ: «Подарунок» від Кличка. Замість гарячої ванни: Двори у Києві залило окропом. ФОТО

Захарова подчеркнула, что Воздушно-космические силы России приложит все усилия для того, чтобы на территории Сирии наступил мир, а сирийские беженцы смогли вернуться в свои дома. По мнению Захаровой, для возвращения беженцев в свои дома хороши все средства.

«Убивали, убиваем и будем убивать», — заявила Захарова, имея в виду террористов. Также она отметила, что террористы в Сирии надолго это запомнят. Представитель МИД добавила, что российские военные будут убивать террористов вне зависимости от того, где они обосновались: в Идлибе, в Алеппо или других провинциях Сирии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…